ООО «Центр Грузовой Техники»

8(812)244-68-92

Содержание

Покраска авто — цена в Москве, сколько стоит покрасить машину, качественная покраска автомобиля недорого на YouDo

Покраска авто на YouDo

Покраска авто под ключ производится исполнителями YouDo недорого и в короткие сроки. Разместите задание для зарегистрированных частных мастеров и представителей автосервисов на сайте YouDo. Специалисты прочтут заявку и направят вам предложения о сотрудничестве.

Прежде чем определиться с выбором исполнителя, прочтите реальные отзывы заказчиков или просмотрите портфолио мастеров на платформе YouDo. Это поможет вам быстрее выбрать подходящего специалиста, которым покраска будет выполнена качественно.

Какие мероприятия включает в себя окраска автомобиля?

Исполнители YouDo оказывают широкий перечень услуг по тюнингу машин, ответственно подходя к работе. Полная покраска авто состоит из целого комплекса подготовительных мероприятий. Это:

  • осмотр транспортного средства (для вашего удобства мастер YouDo приедет по указанному адресу в Москве и выслушает пожелания по работе)
  • подбор красок с помощью новейшего компьютерного оборудования
  • составление сметы и согласование документации

Непосредственно покраска состоит из нанесения цвета, грунтовки и обезжиривания поверхности машины. Благодаря отличным профессиональным навыкам и опыту исполнители YouDo оперативно выполняют заказы, точно следуя вашим требованиям.

Выполненная мастером YouDo качественная окраска машины целиком или частично поможет скрыть царапины и сколы, а также другие дефекты на бампере, крыле и иной детали автомобиля. Вы можете воспользоваться помощью исполнителей YouDo в случае, если просто желаете обновить внешний вид машины, придав ей более стильный и современный облик.

Индивидуальный подход к каждому заказчику – один из основных принципов работы специалистов, зарегистрированных на YouDo. Мастер поможет вам подобрать глянцевую или матовую краску.

Стоимость работы исполнителей YouDo

Специалисты, зарегистрированные на YouDo, предлагают выгодные цены на ремонт и покраску машин. Расценки зависят от таких параметров, как:

  • объем работы
  • марка и модель транспортного средства
  • уровень автосервиса или опыт частного специалиста

Если потребуется, исполнитель YouDo сможет недорого отреставрировать автомобиль, покрасив полностью все его детали. По вашему желанию мастер нанесет тон на отдельную часть, например, на задние крылья, крышу, дверь или капот. Точно рассчитать, сколько стоит услуга, специалист сможет после того, как осмотрит транспорт, проведет диагностику и выслушает требования по покраске.

На YouDo вы найдете исполнителя, чей опыт и прайс-лист вас устроят. Воспользуйтесь услугами профессионала с большим стажем работы или помощью начинающего специалиста, который выполняет заказы по более низким ценам. Цель всех исполнителей – занять высокие позиции в рейтинге YouDo. Именно поэтому покраска производится мастерами, вне зависимости от опыта, недорого и профессионально.

Множество исполнителей YouDo работает без посредников. Если частный мастер ведет гибкую ценовую политику, вы можете экономить деньги и лично договариваться о стоимости элитной или бюджетной покраски.

При отсутствии фиксированных расценок у специалиста цена услуги устанавливается по договоренности. Согласуйте с исполнителем приемлемый тариф, и мастер рассчитает цену на покраску с учетом ваших возможностей.

Специалисты, зарегистрированные на YouDo, всегда учитывают пожелания заказчика и стремятся оставить положительное впечатление о сотрудничестве. Эксклюзивная покраска транспорта в матовый или глянцевый оттенок будет проведена исполнителями в сжатые сроки и по доступной цене.

Поводы оформить заказ на YouDo

Оставить заявку на сайте YouDo, чтобы заказать элитную или бюджетную покраску у мастеров, вы можете круглосуточно. Воспользуйтесь для этого веб-версией сайта или мобильным приложением для iOS и Android.

Благодаря удобной системе поиска и понятному интерфейсу сайта YouDo вы сэкономите время и быстро подберете ближайший к дому автосервис или договоритесь о сотрудничестве с частным мастером. Сделать выбор в пользу того или иного исполнителя можно, основываясь на расценках на работу, профессиональном опыте мастера или других факторах.

Преимущества сотрудничества с исполнителями YouDo – это:

  • доступные цены на покраску, ремонт и сервисное обслуживание авто
  • выполнение заказов с четким соблюдением установленных сроков
  • применение в работе высококачественных инструментов, лакокрасочных средств и других расходных материалов

От того, насколько вы останетесь довольны качеством покраски, сроками ремонта и уровнем сервиса в целом, зависят позиции исполнителя на YouDo. Опытные специалисты учтут все требования, отреставрировав машину в необходимом объеме.

Воспользуйтесь услугами профессионалов, зарегистрированных на YouDo, и покраска авто любой сложности будет выполнена качественно и по приемлемой стоимости.

В Туркмении запрещают авто темного цвета. С чем это связано? | События в мире — оценки и прогнозы из Германии и Европы | DW

В Туркмении владельцы автомобилей, окрашенных в цвета, отличные от белого, продают свои машины или перекрашивают их, опасаясь запрета на вождение. Об этом сообщил информационный ресурс «Хроника Туркменистана», издаваемый правозащитной организацией «Туркменская инициатива по правам человека» в Вене.

Если бы речь шла не о Туркмении, СМИ дождались бы официальной информации о новом распоряжении властей в Ашхабаде, подкрепленной документами или заявлениями чиновников, прежде чем обсуждать введение ценза на цвет машин. Но в Туркмении ситуация особенная. Такой ценз там — уже не первый. Для местных жителей информация о цвете автомобиля, даже если бы она оказалась просто слухом, является достаточным поводом, чтобы поспешить перекрасить свое четырехколесное средство передвижения.

Ведь документы и официальные распоряжения там часто заменяет устное пожелание одного лица.

Вербальное право президента Туркмении

В республике такие вопросы решает только глава государства Гурбангулы Бердымухамедов, утверждает лидер Республиканской оппозиционной партии в изгнании Нурмухаммед Ханамов. «Специального закона в Туркмении издавать не надо. Достаточно президенту устно высказать повеление или подписать некое распоряжение, которое никто публиковать не станет. Так повелось еще со времен первого президента Сапармурата Ниязова», — продолжает он. 

Фарид Тухбатуллин

Автомобильная тематика давно интересует Гурбангулы Бердымухамедова. При нем стали запрещать ввозить в Туркмению старые — старше двух лет — автомобили. «Потом стали неофициально препятствовать женщинам в получении водительских прав. Дальше, опять же неофициально, ввели запреты на автомобили темных цветов. Сейчас машины должны быть либо белые, либо бежевые, желтые, либо светло-серебристые. Время от времени контроль за этим требованием ослабевает, но потом опять дорожная полиция начинает водителей останавливать и требовать машины перекрасить», — рассказал DW глава ТИПЧ Фарид Тухбатуллин. По его словам, в основном «проверки на цвет» проходят в Ашхабаде. В провинции это пока не столь ощутимо.

«Это вербальное право. Когда проверки на цвет появились впервые, ГАИ стала останавливать водителей и предупреждать о новом решении правительства. А при повторной проверке, через некоторое время, машину уже отвозят на штрафную стоянку, — сообщил он. — И пока владелец ее не заберет с обязательством перекрасить в течение недели и предоставить подтверждение сотрудникам инспекции, он ее не получит. Мы неоднократно пытались найти какие-либо обоснования на бумаге, что машины должны быть светлых цветов, но нам это не удалось».

Туркменские ковры и ценз на цвет автомобилей

«Гурбангулы Бердымухамедов — любитель всего светлого. Поэтому ковры, которые традиционно были темно-красными, теперь изготовляют в светлых тонах. А полиция пользуется таким чудачеством, чтобы побольше штрафов содрать», — говорит правозащитник. Кроме того, массовая перекраска автомобилей выгодна автомастерским. А они, в основном, тоже принадлежат кругу приближенных к власти лиц, подчеркивает Фарид Тухбатуллин. С последним тезисом согласен и Нурмухаммед Ханамов.

Гурбангулы Бердымухамедов

При этом ценз на цвета автомобилей дорого обходится их владельцам. «Перекрасить машину — дело не дешевое. Автосервисы, учитывая огромный спрос на эту услугу, взвинтили цены. А у многих, кто не имеет постоянной работы, машина — единственный источник для семейного дохода, в качестве такси или грузового транспорта. Так что такой ценз — прямой удар по семейному бюджету многих людей, и чудачество это — не безобидное», — уверен собеседник DW.

Месяцы Сапармурат и Рухнама, золотые коронки и пенсии для туркмен

То, что с нового года даже светлые, но не белые машины, тоже попадут под запрет вместе с темными, пока только слух, но «в таких ситуациях люди верят слухам, потому что официальной информации все равно не последует», говорит Фарид Тухбатуллин. И люди, наученные горьким опытом, уже сейчас «спешат продать машины в маленьких городках и бегают по мастерским договариваться о перекраске машины, потому что после того, как решение вступит в силу, цены за перекраску в автосервисах снова поднимут в два-три раза», сообщил он.

Памятник Сапармурату Ниязову в Ашхабаде

Действительно, у жителей Туркмении накопился немалый опыт различных чудачеств властей. Вот перечень самых известных и курьезных примеров. Первый президент независимой республики Сапармурат Ниязов распорядился поменять названия месяцев и дней недели. Так, январь был назван его именем, март — именем его матери, сентябрь получил название книги Ниязова и стал «месяц Рухнама». Или другой пример: однажды, выступая перед студентами в университете, Туркменбаши заявил, что не следует туркменам вставлять золотые коронки. Мол, собаки грызут кости, а не вставляют золото, и у них зубы здоровые. И после этого дантисты перестали устанавливать золотые коронки, а работники публичной сферы в срочном порядке стали их у себя снимать.

Были и иные распоряжения, «непонятные нормальному человеку, живущему за пределами Туркмении, и совсем не безобидные», вспоминает Нурмухаммед Ханамов, имея в виду закрытие цирка, Академии наук, отмену пенсий под тем предлогом, что стариков у туркмен традиционно должны содержать дети. Или правило, гласящее, что прежде чем гражданке Туркмении выйти замуж за иностранца, тот должен открыть счет в республике и положить на него 50 тысяч долларов.

Светлое и темное в гараже президента Туркмении

«После появления того или иного чудачества Ниязова мне, в бытность послом Туркмении в Турции и в Израиле, дипломаты других государств задавали после приемов вопросы, что бы это значило. И я готов был сквозь землю провалиться, потому что как посол я не имел права критиковать президента, но разумное объяснение найти было невозможно», — говорит оппозиционный политик, живущий в Вене. «Видимо, у диктаторов болезнь такая — что-то особенное выдумывать», — добавляет он.