ООО «Центр Грузовой Техники»

8(812)244-68-92

Содержание

Как правильно варить пороги на авто

Отштампованная панель – порог – является важной частью кузова автомобиля. Деталь усиливает жесткость днища и защищает его от повреждений. От целостности порогов зависит безопасность пассажиров и водителя в дорожных условиях. Постоянная эксплуатация авто подвергает пороги возможным повреждениям: вмятины, ржавчина. Уязвимость детали к коррозии объясняется тем, что она находится в закрытом, непроветриваемом месте техники.

Пороги авто: устройство и подготовка к замене

Конструкция состоит из нескольких элементов:

  • Внутренняя часть – просматривается изнутри автомобиля.
  • Соединитель – виден снизу.
  • Внутренний усилитель – плоская часть из стали.
  • Внешняя часть – видна снаружи.

Когда порог поврежден и требуется его замена, автомобиль следует подготовить к дальнейшей работе. Для этого производятся определенные манипуляции:

  • Машина поднимается и выставляется по уровню, чтобы кузов не был перекошен.
  • Если планируется полная замена детали, рекомендуется снять двери. Так будет обеспечен открытый доступ и исключается возможность повреждения дверей в процессе работ.
  • Область, подвергнутая ржавчине, зачищается.
  • Салон, стекла, покраску авто необходимо закрыть от попадания сварочных искр.
  • Клеммы аккумулятора изолируются и отсоединяются.

Как заварить порог собственными руками

В зависимости от конструкционных особенностей определенного автомобиля пороги могут различаться по своему строению, поэтому следует ориентироваться на руководство по ремонту. Ремонтная панель располагается поверх старого элемента, по которому очерчивается эскиз с небольшим запасом по краям (до 3 см), высверливаются точки контактов.

Старый порог снимается, остатки сварки убираются, наносится антикоррозионный состав. Далее осуществляется временная установка на саморезы или зажимы с целью проверки соответствия элемента. Положение порога корректируется при возвращение автомобиля в транспортное состояние.

Для увеличения качества сварки на металл наносится сварочный грунт.

Проваривать швы необходимо стежками, только после этого заполнять промежутки, чтобы не было тепловой деформации. Если необходимо приварить пороги на фланцах, сварочная горелка располагается в отверстии там, чтобы ее проволока соприкасалась с металлом конструкции. Горелка должна двигаться по спирали к краям. Так крепление будет наиболее прочным. Полученные швы зачищаются, наносится защита от ржавчины.

Замена порога: типы соединений

Что касается разновидностей соединений сварки порогов, выделяют следующие:

  • Встык со вставкой. Части детали соединяются элементами из остатков. Такой вариант применяется на краях и создает наиболее ровную поверхность.
  • Внахлест. Обрезка порога производится так, чтобы остался запас для нахлеста. Сварка делается герметичным швом.
  • Встык. Метод требует максимально точной подгонки элементов и мастерства в сварке.

Перевариваем пороги своими руками.

Часть 1

Перевариваем пороги самостоятельно

В представленном материале Вы узнаете, как можно своими руками переварить пороги.

 Работать мы будем с автомобилем БМВ и у него, как и у каждой машины, есть свои особенности по отношению к тому, как вырезать и переделывать пороги: можно снимать двери или вынимать до проема пороги, случаи разные и подходить к вопросу нужно индивидуально.

В нашем случае можно заметить, что в некоторых местах на крыле уже начала проступать ржавчина, но само крыло будет сниматься, поэтому долго останавливаться на этом вопросе мы не будем. В целом же нужно сказать, что пороги вполне «живые», срезать их будем на 0,5 см ниже кантика, а если быть еще более точным, посмотрим на втулку, которая выкручивается отверткой и вынимается.

То есть, мы пойдем ровно по канту и по всей длине. Также у нас есть в этом месте усилитель, в связи с этим, мы сделаем в этих местах надрезы для удобства и то же самое сделаем с другой стороны. Нарезать будем до конца и также мы вырежем часть по форме порога. Сначала снимаем крыло.

Установка нового порога

 

После того, как мы подрезали порог, оставшуюся часть отгибаем наружу, чтобы видеть, как нам действовать дальше. Внутри нас ждал небольшой сюрприз. Внешне живые пороги скрывали от нас много ржавчины и грязи. Следуем далее. За втулкой, куда мы можем достать рукой, проверяем, где у нас усилители, в нашем случае удалось попасть в стык к ним. Далее обрезать  в этом месте мы будем нижнюю часть.

Потом снизу болгаркой начинаем пропиливать и когда болгарка начнет проявляться внутри, нам нужно будем увидеть и настроить пропил, чтобы он проходил на расстоянии 0,5-1 см от задней стенки. После этого мы приварим в нахлест новые пороги. Далее мы стачиваем все лишнее в месте, где у нас была втулка, до самого усилителя. Сюда мы будем ставить новый порог. Забегая вперед следует сказать, что верхняя линия отрезалась по линейке, чтобы потом на новом пороге мы смогли также ровно подрезать и поставить его на крыло.

 

Можно увидеть, как мы обрезали порог, убрали все лишнее и, поскольку у нас все было обработано «шубой», ее нужно снять, чтобы мы смогли качественно приварится.

Для этого берем отрезной круг и с помощью болгарки постепенно все это снимаем. Перед тем, как приступить к устранению все этих дефектов, мы должны убрать ржавчину, которая есть внутри. Используя волосатый круг, мы это все должны снять. Также у нас видны сквозные дыры в салон, подгнил поддомкратник, понадобится здесь все зачистить и поставить планку (мы использовали «троечку» металл).

Что касается сквозных дыр, то, после того, как мы уберем с внутренней стороны всю проводку, в этом месте мы под самый них все вырежем и поставим латку. Также у нас есть маленькая дырочка в другом месте, ее мы подлатаем точечно, сваркой. Все места, где есть ржавчина, пройдем цинкором. После чего также пройдемся волосатым кругом, чтобы снять остатки цинкора и наложим эпоксидный грунт. Что касается обработки днища перед тем, как мы будем привариваться в нахлест: его нужно будет подготовить, пройдясь по участку, ширина которого показан на последнем фото.

 

Так выглядит дырка внутри порога и обработанные цинкором участки. Пока средство работаем, мы можем продолжить подготовительные работы. Снизу мы прочистили это место до голого металла.

 

Новый ремонтный порог, который мы будем ставить н автомобиль. Снизу, по всей длине, убираем примерно сантиметр с нового порога, чтобы нам было удобнее приварится.

Вид снаружи порога, после того, как мы вырезали. Все остальное было съедено в ходе очистки. Это мы сняли волосатым кругом. Внутри, на сливной дырке, вместо резинки у нас стоял кусок металла, похожего на остатки консервной банки, закрытой шумоизолирующим материалом. Также проявилось несколько дырок.

Поэтому нам нужно все это «внепланово» залатать. С другой стороны мы просто заварили, еще ничего не обрабатывали. Что касается этого сюрприза, то, важно, не забыть убрать провода, чтобы не мешали. То есть все дыры и участки, которые, можно так сказать, «на грани», понадобиться заварить. В том случае, если они держаться надежно, можно их просто замазать эпоксидным грунтом и шовным герметиком.

Шовным герметиком мы будем замазывать весь это участок, но предварительно понадобится обработать все это цинкором.

 

Пороги мы подварили, швы зачистили, также проварили снизу практически сплошным швом. Торец даже по-заводскому не варится, поэтому его нужно заделать шовным герметиком, как и весь порог снизу. Нам нужно, чтобы все сварочные швы были хорошо покрыты шовным герметиком, чтобы он попал внутрь. Также кисточкой проходим и замазываем весь участок порога снизу. Такую же операцию проводим с уголком порога, который будет спрятан под крылом.

 

Цинкор, который мы нанесли на пол внутри автомобиля, простоял больше суток, вся ржавчина, которая здесь была, поедена. Видно даже герметик, которым промазывали снизу пороги. Осталось убрать остатки цинкора и ржавчины. Для этого берем болгарку с волосатым кругом, очки и, поскольку химия ядовитая, защитную маску. После того, как дырки на днище мы заварили, покрываем их шовным герметиком, а через сутки наносим эпоксидный грунт.

Продолжение во второй части.

Ремонт порогов автомобиля — цена в Москве, стоимость ремонта порогов автомобиля на YouDo

Ремонт порогов автомобиля на YouDo

Опытные мастера, предлагающие услуги на youdo.com, выполнят качественный ремонт порога автомобиля по доступным ценам. Здесь вы можете выбрать специалиста по техническому обслуживанию авто, заказать услуги восстановления ржавых или сгнивших порогов в любое удобное время. Исполнитель Юду оперативно выполнит необходимый ремонт с предоставлением гарантии.

Мастера оказывают свои услуги во всех районах Москвы и даже за ее пределами. Сервис Юду доступен круглосуточно, и вы можете подать заявку в любое удобное время.

Как работают специалисты Юду?

Мастера, зарегистрированные на youdo.com, отлично разбираются в тонкостях ремонта автомобильных порогов и практикуют ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств. Специалисты Юду для ремонта автомобиля используют профессиональные инструменты и оборудование, а также качественные запчасти. Это позволяет им быстро устранять различные поломки, сколы и вмятины на порогах.

Прежде чем выполнить профессиональный ремонт порога автомобиля, мастер осмотрит присутствующие дефекты и выберет оптимальный способ их устранения. Как правило, необходимость в ремонте порогов возникает из-за:

  • естественного износа металла, из которого они сделаны
  • неудачной парковки или мелкого ДТП
  • вмятины, оставшейся после неправильного крепления домкрата

Какой бы ни была причина нанесения повреждений порогу, специалист Юду со всей ответственностью подойдет к устранению неисправности и решит проблему в короткие сроки.

Для получения безупречного результата восстановления порога исполнитель Юду свою работу выполняет строго в соответствии с рекомендациями производителя авто:

  • оценивает общее состояние порога и анализирует присутствующие повреждения
  • определяет оптимальный способ его восстановления
  • выполняет ремонтные работы, согласно выбранной заказчиком технологии
  • устанавливает накладки и вытяжки
  • наносит лакокрасочное покрытие и антикоррозийные составы

Если повреждения на пороге незначительные, их устранение осуществляется при помощи подручных приспособлений без покраски. В том случае, если восстановить геометрию и целостность детали не представляется возможным, мастер Юду:

  • демонтирует старую запчасть
  • подберет цвет и покрасит другие пороги
  • установит новые элементы

Если же на авто установлены несъемные пороги, то без сварки не обойтись. Исполнитель Юду аккуратно срежет старую деталь и приварит на ее место новую, после чего обработает антикоррозийным средством.

Стоимость услуг специалистов Юду

Чтобы узнать, сколько стоит отремонтировать пластиковые или металлические пороги на автомобиле, создайте заявку на Юду или свяжитесь с исполнителем через внутренний чат. Цена услуги рассчитывается исходя из нескольких факторов:

  • класс транспортного средства
  • серьезность повреждений
  • количество деталей, которые нужно отремонтировать
  • способ восстановления
  • срочность выполнения задания

Исполнители Юду работают без посредников, благодаря чему предлагают более выгодные условия, чем крупные компании Москвы. Точную стоимость восстановления порогов автомобилей мастер сможет назвать после проведения диагностики транспорта. При этом вы можете обозначить приемлемые для себя расценки на ремонтные работы при оформлении заявки, и специалист обязательно учтет их при расчете цены.

Расценки, указанные в прайсе на Юду и в профилях исполнителей, помогут сориентироваться в ценах на восстановление порогов, и вы сможете заранее распланировать свой бюджет.

Преимущества мастеров Юду

Сотрудничать с исполнителями Юду безопасно, вся информация о них проверяется во время регистрации. Кроме этого, наши мастера могут предложить целый ряд других преимуществ:

  • честные цены без навязывания ненужных операций
  • индивидуальный подход
  • применение профессионального оборудования
  • подбор запчастей и технологии восстановления порогов в зависимости от вашего бюджета
  • гарантии на все виды работ

Если вы хотите узнать цену на ремонт порога автомобиля и осуществить вызов мастера, оставьте заявку на сайте Юду и выберите исполнителя, готового выполнить работу по приемлемому для вас тарифу.

некролог | Норма Илин Кук из Гранд-Рапидса, Миннесота

Норма Илин Кук, 94 года, из Гранд-Рапидс, Миннесота, мирно скончалась в субботу, 19 декабря 2020 года, в своем доме, где она прожила 70 лет в окружении своих детей.

Норма родилась 16 мая 1926 года в семье Сэмюэля и Рэйчел Брокуэй в Сватаре, Миннесота. Она была девятой из тринадцати детей. Ее детство было полным лишений и тяжелой работы. Будучи ребенком, выросшим во время Великой депрессии, она никогда не забывала тех времен.Благодаря доброте и заботе она приложила дополнительные усилия, чтобы помочь своей семье и друзьям. Норма была домохозяйкой, прекрасной матерью и бабушкой. Часто компания заходила к обеду и приглашалась к столу, уходя с полным животом. Праздники были ее любимыми, потому что вся ее семья была вместе. Норма никогда не пропускала отправки открытки на день рождения или годовщину члена семьи.

Норма объединилась в браке с Уэйно Джонсоном 2 августа 1942 года, и вместе у них родилось пятеро детей. К сожалению, Вайно скончался в 1963 году. Затем, в 1965 году, Норма вышла замуж за Уэйна Кука. Они были вместе, пока он не скончался в 1997 году. Они занимались садоводством, собирали ягоды и дикий рис, помогали ухаживать за своими внуками и правнуками, пока их дети работали. Часы были потрачены на чтение и игры.

Норме умерли ее родители; мужья, Уэйно Джонсон и Уэйн Кук; сын Стив Джонсон; внучка Ким Касвелл; братья и сестры, Эдна, Джордж, Эллен, Олив, Джеральд, Вайолет, Хуанита, Хелен, Джей, Боб и Дон; и зять Джим Хартан.

У нее остались дочери, Арлетт (Делберт) Смит из Килы, штат Монтана, и Рита Хартан (Дэрил Советник) из Гранд-Рапидс, Миннесота; сыновья, Сэм (Нэнси) Джонсон из Гранд-Рапидс, Миннесота, и Лонни (Тами) Джонсон из Хайдена, штат Иллинойс; невестка Паула Джонсон из Шорвью, Миннесота; семь внуков, Рене (Терри Франциско) Маккаррол из Дир-Ривер, Миннесота, Хизер Смит из Форт-Коллинза, Колорадо, Зак (Мелисса) Смит из Стивенсвилля, штат Монтана, Шон (Махрия) Джонсон из Сент-Пола, Миннесота, Кили (Микки) Пирсон Дулут, Миннесота, Сэмми (Николь) Джонсон из Гранд-Рапидс, Миннесота, Уиллоу (Джеймс) Родригес из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, и внук, Джон Касуэлл из Св.

Пол, Миннесота; 13 правнуков: Мэтт (Кейтлин) и Дилан МакКэрролл, Риган, Пейдж и Натан Касуэлл, Эбби, Исаак, Нора и Сэмми Джонсон, Финн, Лейф и Один Пирсон, Итан Смит и малыш Родригес, родившиеся весной; двое праправнуков, Лилли и Лукас МакКэрроллы; и многие другие родственники и друзья.

Празднование жизни Нормы состоится этим летом. Семья Нормы благодарит хоспис Essentia за их любящую и сострадательную заботу.

NORTHWOODS COOKS: Сладости на День святого Валентина

Красный и зеленый леденцы также являются фаворитом Рождества. Используйте красные жевательные конфеты только в качестве сладкого угощения ко Дню святого Валентина. В примечании к рецепту написано: «Попробуйте. Я сделал — весело! »

Пирог с попкорном

1/2 стакана топленого масла

Пакет по 10 унций обычного зефира

4 литра вспененной кукурузы

1/2 стакана красных мармеладов, нарезанных

1/4 стакана бланшированного арахиса

Растопите масло и зефир на толстой сковороде на медленном огне. Полить кукурузой, мармеладом и арахисом и хорошо перемешать. Перелейте в смазанную маслом кастрюлю размером 10 на 4 дюйма. Аккуратно упакуйте. Переверните торт на тарелку. Перед подачей нарезать ломтиками.

Во введении к этому рецепту рассказывается, как в старину в Миннесоте приезжали зимой на санях, запряженных лошадьми, а соседям и друзьям доставляли в качестве гостеприимства домашние конфеты.

Delicious Dreamland Caramels

2 стакана сахара

2 стакана белого кукурузного сиропа

1 стакан сливочного масла

1 литр взбитых сливок

1 чайная ложка ванили

1 стакан орехов пекан (по желанию)

На тяжелой сковороде вскипятите сахар, кукурузный сироп и масло до образования пузырьков и густоты, постоянно помешивая.Добавьте сливки на трети, не мешая кипению. Продолжайте готовить, пока смесь не станет твердым шариком (242 градуса). Добавьте ваниль и орехи пекан. Вылейте в смазанную маслом сковороду размером 8 на 8 дюймов. Остудить, вынуть из кастрюли и нарезать квадратами. Оберните каждый квадратик индивидуально вощеной бумагой.

Это насыщенное миндальное печенье с крышкой от безе, напоминающей мягкий и тихий снег.

Snowcap Cookies

1 стакан масла

1 стакан сахара

1 чайная ложка миндального экстракта

2 яйца, разделенных по отдельности

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана мелко нарезанный миндаль

Сливочное масло и 1 стакан сахара, взбивая до образования пышной массы.Добавьте яичные желтки и миндальный экстракт. Смешайте муку и соль. Добавить во взбитую смесь и взбивать до однородной массы. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и выложите на несмазанные противни. Для начинки взбить яичные белки до образования пены. Постепенно добавляйте коричневый сахар и взбивайте до образования твердых пиков. Выложите 1 чайную ложку безе на каждый шарик теста. Посыпать миндалем. Выпекать при 325 градусах 18-20 минут. Дать постоять несколько минут и убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

Этот холодный белый десерт имеет аромат кокосового ореха.

Snow Pie ​​

1 1/2 стакана крошек из крекера

4 столовые ложки топленого сливочного масла

1 столовая ложка коричневого сахара

1 банка размером 8 1/4 унции измельченного ананаса (упакованного в собственном соку)

3 стакана сметаны

2 стакана просеянной сахарной пудры

1/2 стакана кокосовых сливок

1/2 стакана белого рома или по вкусу

1/2 стакана тертого кокоса

1/3 стакана измельченных орехов пекан, поджаренные

Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло и коричневый сахар.Вдавите в основание смазанной маслом 8-дюймовой пружинной формы. Выпекать при 375 градусах 8 минут или до золотистого цвета. Дайте корочке полностью приготовиться. Слейте воду из ананаса, зарезервировав жидкость. Смешайте ананас со сметаной, сахаром, кокосовыми сливками и ромом и перемешайте до однородной консистенции. Добавляйте оставленную ананасовую жидкость только при необходимости и выливайте в подготовленную корочку. Посыпать кокосом и орехами. Заморозьте, пока не станет твердым, около 6 часов или на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре примерно 15-20 минут перед подачей на стол. На 8-10 порций.

Читателям предлагается представить от четырех до пяти своих любимых рецептов, чтобы они могли насладиться ими, вместе с примечанием о том, что делает их особенными. Присылайте рецепты по адресу [email protected] или по почте в Park Rapids Enterprise, 203 Henrietta Ave. North, Park Rapids, MN 56470, и они могут появиться в следующих выпусках.

Работа

Line Cook (Park Rapids, MN) в Park Rapids на 3M

Мы уменьшаем вес линий электропередач, чтобы они могли передавать больше энергии большему количеству людей. Мы помогаем производителям использовать меньше, но делать больше. Мы автоматизируем данные о здравоохранении, чтобы нужные люди получали нужную информацию. По всему миру 3M вдохновляет на инновации и способствует прогрессу, одновременно внося свой вклад в истинное глобальное устойчивое развитие посредством защиты окружающей среды, корпоративной и социальной ответственности и экономического прогресса. Мы применяем нашу науку и инновации, чтобы оказать реальное влияние на жизнь каждого человека во всем мире.

Описание работы:

Должность:

Line Cook

Сотрудничайте с инновационными участниками 3M по всему миру

Выбор места для начала и развития карьеры оказывает большое влияние на вашу профессиональную и личную жизнь, поэтому не менее важно знать, что компания, в которой вы решите работать, и ее руководители будут поддерживать вас и направлять вас.Благодаря разнообразию людей, местоположений, технологий и продуктов по всему миру, 3M — это место, где вы можете сотрудничать с 96 000 других любопытных и творческих сотрудников 3M.

«За более чем 30 лет работы в 3M я убедился воочию, как это место, где любопытные, творческие и склонные к сотрудничеству люди преуспевают и строят успешную карьеру. Как руководитель в этой компании, я стремлюсь к тому, чтобы каждый сотрудник 3Mer видел и чувствовал то позитивное влияние, которое мы оказываем по всему миру », — Майк Роман, генеральный директор и председатель совета директоров 3M

.

Эта должность дает возможность перейти от другой частной, государственной, государственной или военной среды к карьере в 3M.

Описание вакансии:

Это возможность присоединиться к команде талантливых кулинаров, работающих на современной кухне, спрятанной в нетронутом северном лесу. Мы — ресторан изысканной кухни, который состоит из двух кухонь на территории, где есть дровяные грили, печь для пиццы и возможность сушить стейки выдержки в домашних условиях. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете кулинарное путешествие, мы предлагаем возможность постоянно учиться и расти. Мы предлагаем завтрак, обед, закуски и ужин для групп от 20 до 50 человек.Блюда для персонала готовятся и подаются ежедневно в утреннюю и вечернюю смены. Мы готовим разнообразные блюда из местных продуктов, дичи, свежей рыбы, стейков и морепродуктов. Наше меню ориентировано на продукты и ориентировано на использование лучших местных, экологически чистых и сезонных ингредиентов.

Как линейный повар, у вас будет возможность проявить любопытство и поработать с некоторыми из самых новаторских и разнообразных людей по всему миру. Здесь вы окажете влияние:

  • Должен быть пунктуальным, надежным и позитивным

  • Готовьте все продукты в соответствии с рекомендациями SERV Safe (HACCP, санитария и личная гигиена) и следуйте философии «Чистота на ходу».

  • Соблюдайте все протоколы и процедуры безопасности Covid-19

  • Навыки обращения с ножом.

  • Помогать в приготовлении и подаче первых блюд на завтрак, обед и ужин, следуя инструкциям, рецептам и передовым методам, предоставленным руководителем группы кулинарных служб.

  • Включает в себя приготовление, заключительное приготовление, презентацию, гарнир и обслуживание всех блюд в соответствии с графиком работы.

Эта позиция может потребовать:

Ваши навыки и опыт Чтобы подготовить вас к успеху на этой должности с первого дня, 3M требует (как минимум) следующих квалификаций:

  • Диплом средней школы / GED или выше (подтвержденный и заполненный до начала обучения) аккредитованного учреждения

Дополнительные квалификации, которые могут помочь вам добиться еще большего успеха в этой должности, включают:

Расположение: Парк-Рапидс, Миннесота

Перемещение: не разрешено

Должен иметь законное разрешение на работу в стране работы без спонсорства для получения статуса рабочей визы (e.г., статус h2B).

Поддерживая ваше благополучие

3M предлагает множество программ, которые помогут вам жить своей лучшей жизнью — как в физическом, так и в финансовом отношении. Чтобы обеспечить конкурентоспособную оплату труда и льготы, 3M регулярно проводит сравнительный анализ с другими компаниями, сопоставимыми по размеру и охвату.

Ресурсы для вас

Для получения дополнительной информации о том, что происходит до, во время и после собеседования, посетите страницу Insights for Candidates по адресу 3M.com/careers.

Узнайте больше о творческих решениях 3M мировых проблем на сайте www.3M.com или в Twitter @ 3M.

В обязанности этой должности входит соблюдение корпоративных политик, процедур и стандартов безопасности при выполнении возложенных на них обязанностей.

Обзор

Pay & Benefits: https://www.3m.com/3M/en_US/careers-us/working-at-3m/benefits/

3M — работодатель с равными возможностями. 3M не будет дискриминировать кандидатов на работу по признаку расы, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, национального происхождения, возраста, инвалидности или статуса ветерана.

Обратите внимание: ваша заявка не может быть рассмотрена, если вы не предоставите информацию о своем образовании и опыте работы: 1) загрузив резюме или 2) введя информацию напрямую в поля заявки.

Глобальные условия использования и заявление о конфиденциальности 3M

Внимательно прочтите эти Условия использования перед использованием этого веб-сайта. Ваш доступ и использование этого веб-сайта и заявки на работу в 3M обусловлены вашим принятием и соблюдением этих условий.

Откройте связанный документ, щелкнув здесь (http://multimedia.3m.com/mws/media/1274940O/3m-jobs-country-data-privacy-statements-external.pdf), выберите страну, в которую вы подаете заявку для трудоустройства и обзора. Перед подачей заявки вам будет предложено подтвердить ваше согласие с условиями.

В 3M мы совместно применяем научные знания, чтобы ежедневно улучшать качество жизни, поскольку наши сотрудники общаются с клиентами по всему миру. Узнайте больше о творческих решениях 3M глобальных проблем на сайте www. 3M.com или в Twitter @ 3M или @ 3MNews.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6a1fdbd7fb86359b.

Вкус первого места: женщина из Сидар-Рапидс выигрывает конкурсы кулинарии и выпечки

68-летняя Ребекка Грофф из Сидар-Рапидс доверяет своей интуиции, чтобы сообщить ей, когда у нее найдется подходящий рецепт.

Этот инстинкт помог ей выиграть несколько конкурсов рецептов. Национальная медиа-группа Мередит из Де-Мойна даже напечатала свой удостоенный награды тарт со сметаной и грушей-пашот в фильме «Кулинария в родном городе семейного круга». Поваренная книга, опубликованная в 2016 году, является одной из наград Гроффа.

«На нем блестящая рубиново-красная глазурь», — сказала она о пироге. «Я люблю груши, но когда их варят в вине, это даже лучше».

Точнее, две чашки бордового вина.

Грофф разработал грушевый пирог для конкурса Iowa Egg Council годом ранее.

Хотя некоторые люди считают, что готовы к соревнованиям, как только они придумают новую смесь, в большинстве случаев это не так, сказал Грофф. Опытные участники соревнований по рецептам и кулинарии работают с рецептом, пробуя множество вариантов, прежде чем они получат правильный ответ.

Ее пирог не был исключением.

«Я, наверное, испортил шесть, семь или восемь партий винного соуса», — сказал Грофф.Одна из версий, по ее словам, была «замазка для душевой кабины».

Когда Грофф создала версию с правильной консистенцией и вкусом, которая встретила одобрение ее семьи, она знала, что ей это удалось.

«Вы действительно можете попробовать вино», — сказала она. «Вот когда я перестал с этим связываться».

Судьи Яичного совета Айовы согласились и присудили ей первый приз плюс 750 долларов.

Четыре года назад она заняла второе место в том же конкурсе с пирогом с пирогом Angel Hair Quiche Pie, блюдом из яиц с характерной корочкой из макарон и начинкой, приправленной сыром Хаварти с укропом, сыром Пармезан и беконом.

«На соревнованиях, в которых я участвовала, я обнаружила, что да, мы соревнуемся друг с другом, но мы заботимся друг о друге и защищаем друг друга», — сказала она.

И да, на некоторых конкурсах участники пробуют на вкус работы друг друга.

‘Все выложено, и даже публика может попробовать. Есть несколько фантастических рецептов », — сказал Грофф.

Учусь готовить

В детстве Грофф часто встречался с талантливыми домашними поварами — мамами и бабушками, которые готовили все с нуля.

По необходимости ее мать каждый день готовила для своей семьи из шести человек. Поскольку ее мать «не умела кипятить воду» в начале замужества, она решила, что ее дочь будет уметь готовить.

«Мне было около 8 или 9 лет, когда она разрешила мне попробовать рецепт какао Hershey’s», — сказал Грофф. «Я только начал делать торты».

Она училась на ошибках — их много. Она испекла лепешки с перекосами, потому что тесто не разровнялось.Она жгла сахарные сиропы и помадку. Она добавила столько лимона, что у нее морщилось во рту.

Кулинария ничем не отличается от игры на пианино или танцев: вы должны практиковаться.

«Это лучший способ учиться — ты терпишь неудачу, ты понимаешь это», — сказала она.

Готовить, — сказала она, — «это радостное дело. Это не заменяет любовь, но это способ показать любовь ».

Готовим на соревнованиях

Повзрослев, Грофф часто готовила для своей семьи и устраивала званые обеды и чаепития для друзей.

Она читает кулинарные книги в поисках идей, затем анализирует рецепты, экспериментируя с личными прикосновениями, такими как специи, цитрусовые или различные сахара.

Она много лет участвовала в конкурсах шитья, когда ей пришло в голову довести свою кулинарию до уровня соревнований. Ее друзья и семья стали добровольными подопытными кроликами.

Впервые она приняла участие в конкурсе на еду в 1996 году, когда The Gazette потребовала рецептов для праздников.Грофф вошел в состав кремового острого салата, который занял первое место в категории салатов.

Она потратила приз в размере 200 долларов на то, что всегда хотела: миксер KitchenAid. У нее все еще есть белый миксер с красной полосой — и корешок от ее первой победы.

После этого она разыскивала конкурсы рецептов и участвовала в кулинарных конкурсах. Она выиграла кулинарный ужин с чили, организованный организацией, в которой состоял ее муж. Она разослала рецепты в журналы. Затем она занялась ярмаркой штата Айова.

Извлеченные уроки

Groff представил пять категорий продуктов питания на Ярмарке штата Айова много лет назад.

Из пяти рецептов, которые она ввела, персиковый пирог с апельсиновой глазурью был ее лучшим шансом на победу. Она ввела пирог в категорию сметаны / молочных продуктов, для чего требовался рецепт, в котором использовалась полная чашка сметаны. Приобретая припасы, она неправильно рассчитала количество сметаны, которое ей понадобится для всех рецептов.

«Мне не хватило четверти стакана», — сказала она.Судьи уведомили ее, что, хотя рецепт был претендентом, они дисквалифицировали ее.

‘Вы действительно должны обратить внимание на детали. — Не раздумывайте, — посоветовал Грофф.

Готовим на одного

В наши дни Грофф готовит в основном только для себя — ее дети уже выросли, а ее муж, Уэйн, живет в приюте — и она тратит больше времени на письмо, чем на готовку. Она работает внештатно для The Gazette и публикует свои работы в национальных журналах и антологиях рассказов, включая книгу «Куриный суп».Она закончила роман, но еще не отправила его в издательство.

Оставаясь дома из-за пандемии коронавируса, Грофф больше времени проводил на кухне. Недавно она занялась макаронами, попробовав рецепт Orange Dreamsicle.

«Они не провалились полностью, но им определенно нужна была работа», — сказала она.

Дальше она будет работать над своим заварным паштетом — яичным тестом, приготовленным на плите перед выпечкой, — чтобы сделать эклеры.

«Я изучаю новые техники, пока нахожусь под домашним арестом», — сказала она.

Как выиграть кулинарный конкурс

Опытная участница конкурса рецептов и кулинаров Ребекка Грофф из Cedar Rapids предлагает эти советы для достижения успеха.

ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА:

Многие конкурсы еды требуют, чтобы победители отказались от своих рецептов в обмен на денежные призы. Например, Грофф должен получить разрешение от Яйцевого совета Айовы, чтобы поделиться рецептами, выигранными в конкурсах от этой организации.Повара и пекари, которым это нравится, должны купить себе что-нибудь особенное на призовые деньги, чтобы навсегда запомнить свое творение.

ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ПРОТИВ: Грофф заняла второе место по рецепту пирога с заварным кремом в первом конкурсе Iowa Egg Council, в котором она участвовала. В том году группа противопоставила десерты острым рецептам. Когда Грофф увидел красивый миндальный торт с кремом, она знала, что этот пекарь выиграет, чувствуя, что у пикантных рецептов мало шансов против десертов.

УПРАВЛЯЙТЕ НЕОЖИДАННЫМ: Некоторые конкурсы требуют, чтобы повара воссоздали свои блюда вживую на глазах у судей. Когда Грофф впервые участвовал в соревнованиях такого типа, у каждого участника была плита и стол. Четыре года спустя произошел поворот: она и другой конкурент использовали одно и то же устройство для приготовления пищи — электрическую плиту. Ее время, проведенное в общей духовке, было ограничено определенным временным интервалом. На столе не хватило места для миксера и инструментов, которые она принесла с собой.И все же Грофф занял первое место.

Пирог с заварным кремом из волос ангела

Ингредиенты для корки:

2 яйца, хорошо взбитые

2 столовые ложки сливочного масла

6 унций пасты из волос ангела

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Начинка для киша:

4 яйца, взбитые

1 стакан сметаны

1 стакан творога

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

4 столовые ложки муки

1 банка по 4 унции нарезанного пимиенто, осушенная

3/4 стакана хрустящих обжаренных кусочков бекона (можно использовать предварительно приготовленный пакет на 3 унции)

1 1/2 стакана тертого сыра Хаварти с укропом

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога. Отложите в сторону. Для получения корочки приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, стараясь не пережарить. Осушать. Добавьте масло в горячую пасту. Добавьте сыр пармезан и яйца. Выдавить смесь в подготовленную тарелку для пирога. Выпекайте 5-8 минут.

Для начинки смешать яйца, сметану, творог, сыр пармезан и муку. Добавьте тертый сыр Хаварти, пимиенто и кусочки бекона. Вылейте смесь в корочку макарон. Выпекать от 45 до 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Бордовый пирог с грушей и сметаной

Ингредиенты для браконьерства:

4 зимние груши (хорошо подойдут красные груши)

2 чашки бордового вина

2 стакана воды

1 стакан сахара

3 целых зубчика

1 палочка корицы (кусок 1/2 дюйма)

1 долька свежего лимона

Загустители:

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 стакана холодной воды

Ингредиенты для торта:

1 1/4 стакана муки

1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)

1/2 столовой ложки сметаны

Состав начинки для торта:

4 яичных желтка

1 стакан сметаны

1 чайная ложка ванили

цедра 1 лимона

3/4 стакана сахара

1/4 стакана муки

Направление:

Груши мыть. Осторожно, но не снимайте стебли. Смешайте в стеклянной или эмалированной кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить четыре груши: вино, воду, сахар, гвоздику, корицу и ломтик лимона. Добавьте груши. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут или пока груши не станут мягкими. Удалите груши. Охладите груши в холодильнике, чтобы потом нарезать их ломтиками. Процедите оставшийся винный сок, чтобы удалить специи. Верните 2 стакана винного сока в кастрюлю и снова нагрейте. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой, взбивая, чтобы не осталось комков. Постепенно добавляйте жидкий кукурузный крахмал в нагретое вино до желаемой густоты и дайте ему пузыриться в течение 1 минуты.

Перелейте в стеклянную посуду и тщательно охладите, прежде чем глазировать готовый пирог.

Для пирога: разогрейте духовку до 375 градусов. В миску насыпьте муку, масло и сметану и взбейте миксером. Когда тесто сформируется в шар, замесите несколько раз с небольшим количеством муки, прежде чем выкладывать его на дно и стенки несмазанной круглой формы для торта или запеканки. Выпекать 15 минут, пока корочка не застынет, но не подрумянится. Остудите, пока готовите начинку.Снизьте температуру духовки до 350 градусов.

Для начинки для торта: смешать яичные желтки, сметану, ваниль, цедру лимона, сахар и муку и взбить до однородной массы. Удалите охлажденные груши и нарежьте их вертикальными ровными ломтиками. Выложите их внахлест поверх запеченной корочки, пока она полностью не покроется.

Залить груши начинкой. Поместите форму для пирога на противень и запекайте около 1 часа, пока заварной крем не застынет и не станет бледно-золотистым.Накройте крышкой тент из алюминиевой фольги, если в последние несколько минут выпечки корочка станет слишком темной. Переложите пирог на решетку, чтобы он остыл.

Окончательное приготовление: как только пирог остынет до комнатной температуры, нанесите сверху слой загустевшей винной глазури. Если глазурь застыла слишком сильно, разогрейте ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы она стала мягче и легче намазывалась. Пирог необходимо охладить, но лучше всего подавать его ближе к комнатной температуре, чтобы раскрыть аромат.

Рассмотрите эти конкурсы, чтобы принять участие

Посетите эти сайты, чтобы узнать о ближайших доступных конкурсах, правилах и сроках.

General Mills / Pillsbury: Pillsbury® Neighborhood to Nation Contest, www.generalmillscf.com/resources/neighborhood-to-nation

Конкурс на лучший бургер в Айове 2020 (отложен), www.iabeef.org/events/best-burger-contest

Ассоциация производителей свинины штата Айова, кулинарные конкурсы, www.iowapork.org/culinary-competitions/

Ярмарка штата Айова, несколько категорий продуктов питания, www.iowastatefair.org/participate/competition/how-to-enter/

Ребекка Грофф впервые участвовала в конкурсе рецептов, спонсируемом The Gazette, в 1996 году. За последние 20 с лишним лет она выиграла ряд региональных и национальных конкурсов рецептов. Она изображена на кухне своего дома на северо-востоке Сидар-Рапидс, штат Айова, в субботу, 2 мая 2020 г. (Джим Слозиарек / The Gazette)

С тёплыми воспоминаниями о том, как в детстве училась готовить и печь, Ребекка Грофф хранит несколько старинных кулинарных и кондитерских изделий на своей кухне в Сидар-Рапидс.(Джим Слосярек / The Gazette)

Вакансий с инвалидностью | Работа для инвалидов


7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

7-Eleven

Поварское турне по RAPIDS, выпуск 21.

08 | Пол Малер | RAPIDS AI Фото: Пол Малер

Мы рады объявить о выпуске RAPIDS версии 21.08! Подобно команде отличных поваров, команда RAPIDS постоянно пытается придумывать такие блюда, как наука о данных и инженерия данных, которые порадуют наших пользователей. Конечный пользователь всегда был в центре нашего внимания. Видение состоит в том, чтобы предоставить людям, работающим с данными, инструменты, которые позволят проявить больше творчества, увеличить скорость и более полно реализовать цель. Позвольте мне рассказать вам, что есть в меню в этом выпуске.

Библиотека RAPIDS DataFrame (cuDF)

Наше предложение cuDF представляет собой набор из 416 глобальных ингредиентов (коммитов), которые составляют prix fixe выпуска 21.08. В качестве аттракциона , мы можем предложить вам небольшие закуски, которые сделают жизнь проще. Для ваших нужд GroupBy доступна интересная сводная статистика с добавлением .describe () для DataFrameGroupBy . Вы также можете более легко обработать таблицы с пропущенными значениями через groupby.fillna .

Вы можете ощутить вкус значительного расширения возможностей CuDF DateTime и временных рядов, которые мы выпекаем для 21.10 с is_leap_year от до DateTimeProperties и DatetimeIndex и dt.dayofyear от и _ dt.day_ и DateTimeSeries (говорите как хотите!). Если вы когда-нибудь пытались сделать это дома, то знаете, что это может занять много времени и оказаться беспорядочным.

Основная часть этого выпуска — смесь дополнительных способов работы с типами данных списков. В cuDF есть больше способов работать с ними. Объединение вложенных списков в один список теперь упрощено с добавлением .list.concat () . На десерт команда предлагает экспериментальную поддержку типов данных list / struct для ORC. Благодаря нашей существующей поддержке в считывателях паркета теперь вы можете получать данные с этими столбцами вложенного типа. Дайте нам знать, как это работает для вас на GitHub.

Команда libcuDF продолжает свою жизненно важную работу как помощник не только для cuDF, но и для Spark RAPIDS. Основные ингредиенты постоянно готовятся для двух очень разных кухонь. Чтобы узнать больше о Spark RAPIDS, прочтите их последний выпуск в блоге здесь.

RAPIDS Библиотека машинного обучения (cuML) и библиотека графиков (cuGraph)

Команда cuML приготовила серию блюд, призванных пробудить чувства и укрепить разум. Прием начинается с квартета показателей: метрики расстояния Чебышева, Канберры, Хеллингера и Минковского доступны в 21.08. После этого они повысили классификацию с вариантами полиномиального и наивного Байеса Бернулли. Как человек с проницательным вкусом, вы всегда хотите лучше различать движущие силы ваших моделей. Ваши возможности были расширены за счет добавления взвешенной выборки K-средних для SHAP. Наконец, в библиотеку логических выводов леса (FIL) добавлено предсказание листьев вектора, а также логический вывод деформации по дереву для регрессии и двоичной классификации. Интеграция FIL в сервер вывода Triton продолжает улучшаться с добавлением поддержки вывода на основе ЦП, поэтому вы можете развернуть Triton + FIL во всех средах.Дополнительную информацию см. В документации по бэкэнду Triton-FIL.

Команда cuGraph использовала этот выпуск для улучшения кода, лежащего в основе вашего любимого пакета аналитики графов. Как и в случае с лучшими блюдами из еды на стол, основные ингредиенты и их качество имеют огромное значение для конечного результата. Кроме того, они продолжают готовить потрясающее новое блюдо фьюжн, о котором мы можем только намекать в этом блоге.

Присоединяясь к нам за столом сообщества и разделяя щедрость RAPIDS, является PyCaret, библиотека машинного обучения Python с низким кодом, основанная на популярной библиотеке Caret для R.Вы можете прочитать о PyCaret и о том, как RAPIDS сократил время выполнения некоторых функций более чем наполовину здесь.

Подкаст RAPIDSFire продолжает предлагать новые рецепты для специалистов по данным каждые две недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *