ООО «Центр Грузовой Техники»

8(812)244-68-92

Содержание

Как переварить порог и не попасть на ошибки , Минск цены

Многие отдавая автомобиль в ремонт на переварку порогов даже и не догадываются как это делается и на сколько все может быть не правильно , мы расскажем на что обратить внимание когда необходимо переварить порог.

Хочу сразу же сказать переварить порог не по заводским точкам это не правильно , вам должны вварить именно то что вы привезли на замену , а не вырезая в кант порога вашу новую деталь и т.д. Значит смотрите правильная замена порога это снятие четырех дверей , возможно снятие крыльев передних.

Второе то что многие думают что порог перед сварочными работами можно как то обработать это тоже не верно , сварка сделает свое дело , порог можно обработать после сварочных работ через специальные дренажные отверстия заливаются необходимые компоненты антикора и прочих антикорозийных чудес представленных у нас на рынке материалов для обработки.

Скажу честно что можно конечно спать спокойно на обработана полость или нет тут есть определенный момент , многие вещества под видом отталкивания влаги наоборот ее собирают . По крайней мере есть примеры когда клиенты сделавшие обработку какого либо элемента обращаясь в ремонт по мелочи , после удаления защитного слоя антикора видят там четко что ржавчина присутствует именно в тех местах где было обработано.

Теперь еще один важный момент , пороги если у вас переварены , лучше переплатить денег и покрасить все таки пороги с проемами авто , во первых вварка в кант это сплошной провар по всему торцу порога!!! Это в этом месте начнутся первые очаги после года эксплуатации!!!

Вот видеоматериал по замене порога которое показывает как правильно переварить порог :

Замена порогов авто своими руками: подготовка и установка

Парадоксальность порогов авто заключается в недооценке важности со стороны автолюбителей. При самостоятельной мойке и обслуживании владельцы редко уделяют этой части корпуса должное внимание. По этой же причине откровенно «халтурят» и мойщики. В то же время они играют важную роль в конструкции машины, защищают среднюю часть от скручивания в момент аварии, обеспечивая защиту пассажиров и водителя. Необходимость поставить пороги на авто возникает, когда коррозия покрывает большую часть металла, «проедает» его до образования дыр. Их можно отремонтировать и в таком случае, используя самую сильную шпатлевку, гравий и занимаясь зачисткой и устранением дефектов ни один день. Важно правильно оценить временные и финансовые затраты. Иногда замена порогов на авто своими руками намного выгоднее со всех точек зрения.

Как устроены пороги автомобиля

Автолюбители привыкли называть порогом лишь внешнюю, наружную его часть. Но с технической точки зрения она дает лишь незначительную жесткость кузову, а усиление всего корпуса и его центральной части происходит за счет других элементов: внутренней части, соединителя, усилителя. Это лишний раз подчеркивает важность внимательного осмотра состояния порогов не только с наружной стороны, но и из-под днища, а также с внутренней стороны порога. Знания о составных элементах пригодится нам и во время замены:

  • внутренняя часть – ее можно увидеть только с изнутри автомобиля;
  • соединитель – расположен между внутренней частью и усилителем, элементы соединяются между собой при помощи точечной сварки;
  • внутренний усилитель – представлен плоским стальным элементом, дополнительно усиленный штамповкой;
  • внешняя часть – именно она и называется порогом в широком понимании слова, она заметна снаружи и выполняет декоративную роль.
    Знания устройства поможет при демонтаже и монтаже порогов. Мы будем вести разговор о полной замене порогов, т.к. демонтаж и монтаж внешнего элемента не настолько сложен.

Подготовка автомобиля к замене порогов

Процесс замены будет зависеть от подготовительных этапов. Сразу предупредим: провести замену своими силами без дополнительного оборудования будет невозможно:

  • Установка автомобиля по уровню. Нужно выставить авто точно по уровню, подпирать его с нескольких точках, чтобы избежать перекоса кузова в ходе работы.
  • Снять дери, переднее крыло. Полная замена порога – комплексная работа. Двери нужно снимать для доступа к внутренней части порогов, а также, чтобы не повредить элементы кузова. Петли стоит оставить на месте, чтобы их положение в дальнейшем не изменилось. Снятие переднего крыла – задача звучит просто, но для демонтажа придется снимать бампер и фары – это дополнительная работа.
  • Причина замены. Нужно четко понимать причину демонтажных работ. Если это коррозия (самая частая причина замена), то нужно внимательно зачищать ржавчину с запасом, заходить на соседние элементы. Это позволит точно определить проблемный участок и решить, какие элементы можно оставить, а какие точно придется вырезать.
  • Демонтаж внутренних элементов: пластиковая облицовка должна быть снята, ровно, как и резиновый уплотнитель и сидения.
  • Защита остальных элементов от сварки и искр от болгарки. Обеспечьте должный уровень защиты лакокрасочного покрытия, элементов салона, все стекла.

Замена порогов потребует проведения сварочных работ, поэтому нужно предварительно отключить элементы питания авто от аккумулятора. Можно просто изолировать контакты, ведущие к аккумуляторной батарее.

Замена порогов своими руками

Универсальная инструкция по установке порогов после демонтажа предыдущих невозможна по причине различий в конструкции. Они не столько существенны, но в ходе работы могут возникать непредвиденные ситуации. Поэтому представленное ниже руководство будет включать в себя оговорки.

  1. Внимательно изучаем руководство по ремонту. Если этой информации нет в справочники по авто, то ищите ссылки на документацию в интернете в зависимости от марки машины. Если ремонтная панель находится в руках, то можно спланировать место разреза на основании ее формы.
  2. Ремонтную панель нужно поместить над старой, и очертить примерный размер для отреза. Можно также использовать малярную ленту – так лучше заметны границы. Лучше оставить запасы с обеих сторон, он потребуется для подгонки или соединения внахлест (зависит от способа ремонта).
  3. Не режьте часть порога близко к основанию средней стойки. Даже хорошо представляя конструкцию автомобиля, можно случайно разреза усиления.
  4. Не спешите снимать старый порог, сначала нужно высверлить точки контактной варки. После этого можно удалять старый порог.
  5. Убираем заусенцы. Отрезать ремонтный порог ровно с первого раза сложно, поэтому нужно убрать заусенцы. Это позволит избежать расплавления металла во время сварки, предотвратив непрочный шов.
  6. Зачистка. Сняв старый элемент, вы заметите неровные фланцы и остатки от точечной сварки. Все загрязнения нужно убрать, а фланцы выровнять.
  7. Обратите внимание на внутреннее усиление. Если там есть отчетливые следы ржавчины, то нужно попробовать зачистить специальным антикоррозийным средством. Если же коррозия слишком серьезная, то элемент нужно своевременно заменить.
  8. После установки ремонтного элемента, не спешите его закреплять. Лучше удостовериться в зазорах нужной величины, для этого просто прикрепите их струбцинами или саморезами.
  9. Проварите шов, убедившись, что зазоры нормальные. Главная проблема в тепловой деформации, поэтому следует варить стяжками, а затем уже заполнять пробелы.
  10. От качества сварки зависит прочность и долговечность конструкции, т.к. слишком толсты и неаккуратный шов будет мешать, а зачищать его слишком сильно опасно, т.к. это ослабит конструкцию.
  11. На заключительном этапе остается сделать антикоррозийную защиту. Для этого отлично подходит эпоксидный грунт – его можно применять непосредственно на месте сварки, перед нанесением других покрытий.

Самостоятельно заменить порог без опыта работа в таком деле весьма сложно. Нужно продумывать и учитывать множество нюансов. Например, если разница между типом соединения при варке. Это может быть соединение встык со вставкой, внахлест или встык. Выбирать тип соединения нужно в зависимости от конструкции авто и состояние порогов.

Замена порогов ВАЗ 2110 своими руками с видео и фото

Ремонт и обслуживание

Автор Алексей Степанов На чтение 5 мин. Просмотров 5.5k. Опубликовано

Замена порогов на ВАЗ 2110 — это ещё одна процедура, с которой однажды придётся иметь дело каждому автовладельцу. Сделать это можно в автосервисе, а можно и своими силами, просмотрев видео-инструкции. О том, как заменить пороги своими руками, мы и поговорим в этой статье.

Почему и когда надо поменять пороги на ВАЗ 2110

Всё просто: со временем они ржавеют и разрушаются. Днище и пороги на ВАЗ 2110 подвержены коррозии. Даже если автомобиль новый, через 8-10 лет пороги на нём будут изъедены ржавчиной. Причины очевидны: именно эта часть автомобиля сильнее всего подвергается воздействию влаги и других агрессивных факторов окружающей среды, таких как реагенты, которыми в гололёд посыпают дороги. Нельзя исключать и механические повреждения: удары, царапины вначале приводят к вмятинам и сколам краски на порогах, а затем возникает и ржавчина. В этих случаях необходимость поменять их становится очевидной.

Инструменты и материалы

Перед тем как менять пороги, следует запастись некотрыми важными инструментами и материалами.

  1. 3 диска для болгарки.
  2. 1 диск для чистки.
  3. 1 жёсткая металлическая щётка для болгарки.
  4. Комплект новых порогов, усилителей и соединителей для автомобиля ВАЗ 2110.
  5. Фрагмент днища от ВАЗ 2110 размером 50Х50 см (для вырезания заплат).
  6. Упаковка автомобильной мастики.
  7. 2 малярных кисточки средних размеров.
  8. Банка грунтовки.
  9. Бутылка растворителя.
  10. Комплект торцовых и рожковых ключей.
  11. Болгарка.
  12. Электродрель.
  13. Сварочный автомат (на 220 В).

Как заменить своими руками (пошагово с фото)

  1. Автомобиль устанавливается на эстакаду.
  2. Производится визуальный осмотр днища и порогов. Выявляются места максимальной коррозии, а также места, которые ещё могут быть отреставрированы путём рихтовки, грунтования и покраски. Необходимо помнить: чем больше площадь повреждённых участков, тем больше потребуется материала и усилий на их починку.

    Насквозь проржавевший порог ВАЗ 2110

  3. После выяснения площади повреждения порогов с автомобиля снимаются передние и задние двери.
  4. Как только двери сняты, снимается порог из алюминия (находится он под дверными уплотнителями). Низ дверных уплотнителей тоже снимается, коврики из салона следует убрать или поднять максимально высоко, чтобы они не мешали дальнейшей работе.
  5. Намечаются линии среза старых порогов. По этим линиям высверливается ряд отверстий диаметром не менее 4 мм, находящихся на расстоянии 5-8 см друг от друга.
  6. Проржавевшие пороги срезаются с помощью болгарки. Болгарка должна идти точно по линиям с ранее высверленными отверстиями (это значительно облегчает процесс резки). Как правило, первым делом срезаются пороги передних дверей, потом пороги дверей задних, а затем удаляется участок в районе средней стойки кабины.

    Пороги с ВАЗ 2110 срезаются болгаркой

  7. Срезая наружную панель порогов, следует обязательно оставить участки металла у переднего и заднего крыла. Длина этих участков — не менее 5 см, именно к ним позднее будет приварена новая панель. Также следует оставить небольшой участок металла под средней стойкой.

    Участок металла, оставленный под средней стойкой ВАЗ 2110

  8. Снимается усилитель порогов.
  9. Освободившееся место с помощью металлической щётки, установленной на болгарку, тщательно очищается от грязи и ржавчины. Если где-то остались небольшие проржавевшие участки, они вырезаются. Места, в которых будет производиться сварка, следует зачистить особенно тщательно.
  10. Новый соединитель приваривается к усилителю подрамника, как правило, внахлёст. Нижний край усилителя и соединителя выравнивается.

    К подрамнику приварен новый соединитель

  11. Наружная панель подгоняется к соединителю как можно точнее. При необходимости выемки в ней следует расширить для максимально точной подгонки панели по месту.

    Подгоняется наружная панель порогов

  12. Окончательно подогнанная панель крепится струбцинами.
  13. После этого соединитель следует приварить к днищу кузова.

    Днище ВАЗ 2110 с приваренным новым соединителем

  14. Затем, не ослабляя струбцин, следует приварить верхнюю часть порога.

    Полностью приваренный порог ВАЗ 2110

  15. Все швы, оставшиеся после сварки, необходимо тщательно зачистить, прошпаклевать, проверить на герметичность, загрунтовать и покрасить.

Видео: как произвести замену самому

Замена порогов на НИВЕ 21213

Рано или поздно (лучше поздно), на автомобилях коррозия начинает одерживать победу, и приходится от косметических методов (грунтовка+краска) 
переходить к хирургическим (резка и сварка). Надеюсь, эта небольшая инструкция поможет разобраться, что и в какой последовательности нужно менять, что нужно покупать и, вообще, как все выглядит внутри.

Итак… На Вашем автомобиле появилась необходимость замены порогов.

Перед началом работы необходимо провести ревизию и выяснить, какова степень повреждений. Для этого поднимаем машину, ставим на упоры (ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ) и, вооружившись тонкой отверткой, начинаем исследовать.

Позволю себе небольшое отступление в конструкцию автомобиля, чтобы определиться, куда этой самой отверткой «исследовать».

Непосредственно порог состоит из трех элементов. Наружная часть (является частью боковины, но поставляется как отдельная ремонтная деталь), внутренняя часть (состоит из соединителя и элемента днища) и усилителя. В разрезе это выглядит приблизительно так:

Усилитель в свою очередь состоит из трех частей. Если со средней частью все просто, она поставляется, как отдельный элемент, то передняя и задняя часть усилителя – элементы внутренней части боковины и панели «передка», которая соединяется с моторным щитом.

Кроме того, с внутренней стороны соединителя приварены передний кронштейн (поддомкратник), передний соединитель (то, на чем висит брызговик), задний соединитель (к нему прикручивается реактивная штанга) и задний поддомкратник.

Вот все эти элементы и необходимо проверить. Отверткой наносим удары средней силы. Те элементы, которые удается проткнуть, подлежат замене однозначно. Кроме этого необходимо изучить состояние лонжеронов в тех местах, где к ним присоединены соединители, и днище в тех же областях.

Приступаем к работе.

Изучаем состояние усилителя и внутреннего соединителя:

 

Так как часть порога заходит под переднее крыло, необходимо срезать его (крыла) нижнюю часть или (если состояние крыла неудовлетворительное) полностью удалить его. Лучше всего это делать с помощью приспособления для высверливания точечной сварки:

В данном случае крыло имело механические повреждения и в дальнейшем было заменено целиком.

Удаляем усилитель и все, что находится в неудовлетворительном состоянии:

Снимаем соединитель и, если необходимо, поддомратники.
Зачищаем места сварки, убираем пластовую ржавчину и устанавливаем новый соединитель:

После сварки рекомендую обработать место соединения шовным герметиком и покрыть грунтом. В своей работе я использую Standox Rotbraun для дополнительной антикорозийной защиты:

Устанавливаем среднюю часть усилителя:

Изначально был приобретен «запасной» усилитель, из которого были восстановлены недостающие части. Все швы были обточены и покрыты грунтом:

Подгоняем и ввариваем наружную часть порога:

Следует отметить, что НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ СПЛОШНЫМ ШВОМ. Сильный нагрев «уведет» металл, и перед покраской придется использовать большое количество шпаклевки, что не будет являться качественным ремонтом.

Сварка ведется по принципу через шесть точек. То есть, делаем точку, отходим на расстояние приблизительно шесть точек и делаем следующую. Область вокруг первой успевает остыть и мы возвращаемся к первой и т. д.:

Обтачиваем швы и устанавливаем крыло (или его часть):

Обрабатываем швы стеклошпаклевкой и отправляем в покраску:

Работа окончена!
 

 

11 советов по улучшению здоровья пищеварительной системы

5. Включите в свой рацион пробиотики и пребиотики. Пробиотики — это те же самые здоровые бактерии и дрожжи, которые естественным образом присутствуют в вашем пищеварительном тракте. «Они помогают поддерживать здоровье организма, борясь с последствиями неправильного питания, антибиотиков и стресса», — говорит Адамс. Кроме того, пробиотики могут улучшить усвоение питательных веществ, помочь расщепить лактозу, укрепить вашу иммунную систему и, возможно, даже помочь в лечении СРК. Адамс рекомендует людям ежедневно есть хорошие источники пробиотиков, такие как обезжиренный йогурт или кефир.

Помимо пробиотиков, пребиотики также могут помочь вашему пищеварению. По данным Академии питания и диетологии, пребиотики служат пищей для пробиотиков, помогая им поддерживать здоровые бактерии в кишечнике. Пребиотики содержатся в различных сырых фруктах, овощах и цельнозерновых продуктах, включая бананы, овес, лук и бобовые.

6. Если у вас проблемы с пищеварением, попробуйте диету с низким содержанием FODMAP. Продукты с ферментируемыми олигосахаридами, дисахаридами, моносахаридами и полиолами (FODMAP), которые являются углеводами, могут быть трудно перевариваемыми.Если вы знаете, что у вас СРК — или если вы просто справляетесь с такими симптомами, как спазмы в животе, газообразование, вздутие живота и диарея — диета с низким содержанием FODMAP может принести некоторое облегчение. Эта диета предназначена для соблюдения в течение короткого периода времени, чтобы определить, какие продукты-триггеры вам следует избегать для облегчения пищеварения. Поработайте с зарегистрированным диетологом-диетологом (RD или RDN), который специализируется в этой области, чтобы обеспечить здоровую диету, пока вы выясняете, какие продукты следует исключить из своего рациона навсегда.

7.Ешьте по расписанию. Адамс говорит, что регулярное употребление еды и здоровых закусок может помочь поддерживать вашу пищеварительную систему в отличной форме. Старайтесь садиться за завтрак, обед, ужин и закуски каждый день примерно в одно и то же время.

8. Избегайте обезвоживания. По словам Адамса, употребление большого количества воды полезно для здоровья пищеварительной системы. Волокно втягивает воду в толстую кишку, создавая более мягкий и объемный стул, что позволяет ему легче проходить через него.

9. Избегайте вредных привычек: курения, чрезмерного употребления кофеина и алкоголя. Алкоголь, сигареты и слишком много кофе или других напитков с кофеином могут нарушить работу вашей пищеварительной системы и привести к таким проблемам, как язва желудка и изжога.

10. Регулярно занимайтесь физическими упражнениями. «Регулярные упражнения помогают поддерживать прохождение пищи через пищеварительную систему, уменьшая запор», — говорит Адамс. Сохранение активности также может помочь вам поддерживать здоровый вес, что полезно для здоровья пищеварительной системы. Сделайте ставку на то, чтобы включить регулярные упражнения в свой недельный график.

11. Управляйте стрессом. По словам Адамса, слишком сильный стресс или беспокойство могут привести к перегрузке вашей пищеварительной системы. Найдите занятия по снижению стресса, которые вам нравятся, и регулярно занимайтесь ими.

Дополнительная информация от Эрики Патино

Пищеварительные добавки | Ферментные добавки | Пищеварительные ферменты

Digest-EZ Поддерживает:


• Правильное пищеварение *
• Эффективность иммунной системы *
• Естественное обращение с аллергенами в организме *
• Циркуляция, уровни энергии *
• Нормальный процесс расщепления жиров, способствующий контролю веса *
• Правильное устранение и регулярность *

Добавки с пищеварительными ферментами стали самым важным открытием в области питания со времен витаминов и минералов.Все жизненные процессы зависят от ферментов, которые участвуют в работе каждой системы нашего тела. Там, где нет ферментов, нет жизни.

Ферменты участвуют во всех физиологических процессах, происходящих в организме человека. В частности, организму требуются ферменты для правильного использования питательных веществ, содержащихся в пище и добавках, для поддержания общего состояния здоровья. * При отсутствии надлежащих уровней ферментов многие жизненно важные питательные вещества не могут быть использованы организмом. Богатство ферментов в организме — дополнительная гарантия того, что ваше тело будет функционировать наилучшим образом, с яркой энергией, комфортным пищеварением и здоровой иммунной системой.

Digest-EZ Formulation Характеристики:


• Высокоактивные пищеварительные ферменты с полным диапазоном pH
• Синергетические растительные компоненты для улучшения пищеварения и стабилизации ферментов *
• Активирующие ферменты питательные вещества из люцерны
• Разработан с научной точки зрения для поддержки пороговых значений пищеварительной системы *
• Наличие каталазы для облегчения метаболического стресса пищеварения *

Понимание науки

Активность с высокой эффективностью и широким диапазоном pH
Диапазон pH в желудке меняется в зависимости от пищеварения.Таким образом, важно потреблять пищеварительные ферменты, которые охватывают широкий диапазон уровней pH. Если фермент не находится в соответствующем диапазоне pH, он не будет активен.

Смесь трав с имбирем и люцерной
Хорошо известно, что имбирь помогает пищеварению и оказывает успокаивающее действие на желудок. Кроме того, известно, что люцерна обладает множеством питательных веществ, которые помогают активировать пищеварительные ферменты.

Содержит бромелайн и папаин
Бромелайн и папаин широко известны на спортивной арене как мощные медиаторы для здоровья суставов.Большинство формул ферментов практически не содержат этих мощных медиаторов.

Формула, соответствующая порогам пищеварения
Многие формулы для пищеварения разработаны с минимальным количеством ферментов. К сожалению, такая конструкция мало способствует здоровому пищеварению. Digest-EZ содержит высокие дозы ферментов, которые действительно влияют на процесс пищеварения.

Содержит каталазу
Нет сомнений в том, что стандартная американская диета (S.A.Д.) — это стресс для организма. Каталаза — это метаболический фермент, который борется с повреждением организма свободными радикалами. Он был включен в эту формулу для облегчения некоторых метаболических стрессов, связанных с пищеварением. *

Eniva соответствует национальным стандартам
Мы следуем стандартной оценке активности и эффективности ферментов — HUT для протеазы, SKB для амилазы и LU или FIP для липазы … Мы гордимся тем, что наш ферментный продукт имеет правильную маркировку FCC. Эта маркировка подтверждает, что ферменты были тщательно протестированы на активность и эффективность.

Можно принимать и между приемами пищи
Ферменты Digest-EZ предназначены не только для приема во время еды для улучшения пищеварения, но и между приемами пищи для улучшения общего здоровья тела. Принимая этот продукт между приемами пищи, натощак, энергия ферментов всасывается в кровоток, чтобы устранить некоторые повреждения, вызванные диетой с высоким содержанием обработанных пищевых продуктов или других продуктов, не содержащих ферментов. *

Растительные соединения высочайшего качества
Наши Digest-EZ содержит только растительные ферменты высочайшего качества, которые абсолютно нетоксичны и не содержат животных.

Часто задаваемые вопросы о ферментах

Что такое ферменты? Ферменты — это заряженные энергией белковые молекулы, происходящие из кислот. Они образуются только из органического, живого вещества и катализируют, а также регулируют почти все функции человеческого тела. Ферменты переваривают всю нашу пищу и делают ее достаточно мелкой, чтобы пройти через поры кишечника в кровь. Они превращают пищу, которую мы едим, в энергию и высвобождают энергию по всему телу. Коферменты, которые происходят из незаменимых витаминов и минералов, необходимы для правильного функционирования ферментов.Другими словами, для активации ферментам необходимы микроэлементы. Когда происходит процесс активации, частицы внутри ферментов заряжаются. Этот «заряд» работает аналогично электричеству и позволяет телу передавать важные сообщения от одной клетки к другой.

Где взять ферменты? Ферменты происходят из двух источников: один из них эндогенный, а те, которые происходят изнутри организма. Другой — экзогенный, или те, которые мы потребляем извне. Хорошая добавка будет иметь значительное количество трех экзогенных ферментов — протеазы, амилазы и липазы.Протеаза переваривает белки, амилаза переваривает углеводы, а липаза переваривает жиры.

Как ферменты помогают пищеварению? Обеспечение того, чтобы пища полностью и должным образом переваривалась, является одним из основных ключей к правильному функционированию человеческого тела. Основные проблемы с кровотоком, кишечником и толстой кишкой могут возникнуть из-за непереваренной пищи. Организм может нормально функционировать, если пища, которую мы едим, правильно переваривается. Напротив, тело не может нормально функционировать, если мы не перевариваем пищу должным образом.Качественный продукт с пищеварительными ферментами поддерживает переваривание сырой или приготовленной пищи. Важно помнить, что ферменты — это энергия, и когда мы регулярно принимаем ферменты с пищей, мы фактически используем энергию ферментов, чтобы помочь пищеварению. Это сохранит энергию тела для более важных задач, таких как защита или восстановление. Без эффективного пищеварительного фермента организм может использовать до 50% или более своей энергии, пытаясь переваривать пищу.

А как насчет ферментов и старения? Ферменты могут поддерживать процесс старения, улучшая кровоснабжение кожи.Хорошая циркуляция приносит в кожу питательные вещества и помогает удалить продукты жизнедеятельности, которые могут сделать кожу тусклой и морщинистой.

Как ферменты работают с токсинами? При длительном употреблении приготовленных и обработанных пищевых продуктов мы удаляем полезные ферменты, которые естественным образом присутствовали в сырой пище. Постоянное употребление этих продуктов истощает органы пищеварения до тех пор, пока они не перестанут функционировать должным образом. К среднему возрасту человек может иметь в толстой кишке килограммы непереваренной гнилостной пищи.Токсины накапливаются в организме, что может нарушить работу иммунной системы и привести к нарушению баланса организма. Ферменты действуют как поглотители в крови и лимфе. Когда приготовленная или обработанная пища попадает в организм, ферменты работают, чтобы поддерживать тело сильным перед лицом элементов, попадающих в пищеварительную систему с этой пищей.

Что могут поддерживать ферменты? Вот темы, связанные с конкретными ферментами:

• Протеаза (переваривает белки): Сахар в крови, почки, иммунная функция, здоровье клеток, спокойствие, аппендикс, кости и суставы *
• Амилаза (переваривает углеводы) : кожа, печень и желчный пузырь *
• Липаза (переваривает жиры): Холестерин, сахар в крови, сердце / сердечно-сосудистая система, вес, артериальное давление, толстая кишка, энергия и баланс *
• Целлюлаза (переваривает клетчатку): Газ, пищеварение
• Сахараза (переваривает сахара) : Легкие, дыхание, спокойствие, настроение, сон, стул и равновесие *

Мы знаем, что только человеческое тело способно быть здоровым, но даже удивительное человеческое тело нуждается в помощи.Чтобы человеческий организм работал правильно, вы должны ежедневно поддерживать свое тело витаминами, ионными минералами и пищеварительными ферментами. Кроме того, ешьте как можно больше сырых продуктов (они намного лучше для вас, чем приготовленные).

Проблемы с пищеварением обычно являются верным признаком дисбаланса организма. Оценка стула часто бывает полезным упражнением. Когда ваш стул опускается, он тяжелый, потому что в нем все еще есть питательные вещества или непереваренные продукты. Это также указывает на проблемы с перевариванием пищи.Когда питательные вещества, содержащиеся в пище, полностью перевариваются, стул будет легким, пушистым и плавным. Стул также не будет иметь неприятного запаха. С ферментами у большинства людей стул будет плавать в течение от пары недель до месяца.

Разве животные ферменты не так эффективны? Ферменты животного происхождения, такие как трипсин, пепсин и панкреатин, работают в очень узком диапазоне pH и в ограниченной степени в желудке и тонком кишечнике. К сожалению, они совсем не помогают пищеварению, которое происходит в верхней части желудка.Когда pH желудка слишком высок, они неактивны.

Почему я не могу получать ферменты только из сырых продуктов, которые я ем? Пищевые ферменты в сырой пище не обладают эффективностью пищеварительных ферментов, особенно протеазы и липазы. Эта эффективность наряду с высокой активностью является причиной того, что пищеварительная ферментная добавка является таким большим подспорьем для человеческого организма. На одну дозу пищеварительных ферментов потребуется много фунтов свежих продуктов.

Какая правильная дозировка ферментов? Мы рекомендуем принимать 6-9 капсул Eniva Enzymes в день.Что-то меньшее может не оказать вашему организму необходимой пищеварительной помощи. Мы рекомендуем принимать по 2 капсулы с каждым приемом пищи.

Можно ли принимать ферменты перед едой? Нет. Ферменты предназначены для того, чтобы помочь вам переваривать пищу, которую вы едите. Лучше всего принимать ферменты во время или сразу после еды.

Как быстро можно увидеть результаты? Большинство людей с легким несварением желудка, вздутием живота или небольшим дискомфортом с пищеварением обычно видят немедленные результаты. Люди с нормальной нерегулярностью обычно видят улучшение в течение недели или двух.Люди сообщают о повышении энергии в течение от пары недель до месяца. Практически каждый увидит результат в течение 3 месяцев. Наилучшие результаты видят люди, которые продолжают принимать пищеварительные ферменты ежедневно во время еды и натощак.

Что делать, если у меня очень чувствительный желудок? Если вы знаете, что ваше тело чувствительно к большинству добавок, начните медленно с ферментов. Возможно, вы захотите просто принимать их во время еды в течение недели или около того, чтобы ваше тело могло привыкнуть к продукту.

Могут ли ферменты помочь при моей проблеме с весом? Да. Многие люди с избыточным весом имеют низкий уровень липазы в организме. Правильное количество липазы поможет многим людям с пищеварением, помогая телу достичь нормального веса. *

Могу ли я принимать пищеварительные ферменты, если я принимаю лекарства или по рецепту? Да. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) относит пищеварительные ферменты к продуктам питания. Если по какой-то причине врач посоветовал вам не есть пищу во время приема лекарств, избегайте пищеварительных ферментов.При приеме пищевых добавок обязательно проконсультируйтесь с врачом.


Научные ссылки: Данные в файле, Eniva Corporation, 2021.

* Это утверждение не проверялось Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

  • пищеварительная добавка, разработанная для помощи естественному процессу пищеварения в организме. Он содержит пищеварительные ферменты широкого спектра, растительные компоненты, активирующие питательные вещества люцерны и каталазу
  • .
  • Поддерживает правильное пищеварение, эффективность иммунной системы, естественным образом устраняя аллергены в организме, кровообращение, уровни энергии и нормальный процесс расщепления жиров, способствуя управлению весом.
  • Добавки с пищеварительными ферментами стали самым важным открытием в области питания со времен витаминов и минералов. Все жизненные процессы зависят от ферментов.
  • Ферменты участвуют во всех физиологических процессах, происходящих в организме. В частности, организму необходимы ферменты для правильного использования питательных веществ, содержащихся в пище и добавках, для поддержания здоровья.
  • Наш Digest-EZ содержит только растительные ферменты высочайшего качества, которые абсолютно нетоксичны и не содержат животных.

Дайджест EZ (120 крышек)

Другие ингредиенты: Овощная капсула, растительная стеариновая кислота (растительная жирная кислота).

• Без глютена
• Без сои
• Без искусственных ароматизаторов и красителей Без стимуляторов
• Без консервантов
• Без пшеницы или
• Производные молока

Направления:
Взрослые: 1-2 капсулы с каждым приемом пищи или 2 капсулы с двумя основными приемами пищи в день.Всегда запивайте 8 унциями воды.

Указания по хранению: Избегать замораживания и нагрева. При получении и после открытия хранить в холодильнике.

Осторожно: Не употреблять, если защитная пломба сломана или отсутствует. Не употребляйте, если у вас аллергия на компоненты продукта. Не принимайте, если у вас уже есть язвы. Как и все пищевые добавки, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Если вы принимаете рецепты, имеете постоянное заболевание, беременны, кормите грудью или младше 14 лет, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.ДЕРЖАТЬ КРЫШКУ Плотно закрытой. ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.

Действительно ли пробиотический йогурт влияет на пищеварение? : NPR

ДЖОН ДАНКОСКИЙ, ВЕДУЩИЙ:

Это НАУЧНАЯ ПЯТНИЦА. Я Джон Данкоски.

Далее наш микробный час продолжается, но на этот раз с некоторыми дружественными бактериями, такими как те, что содержатся в йогурте. Я всегда считал, что употребление йогурта полезно для моего кишечника, потому что он позволяет этим хорошим бактериям развиваться, защищая от плохих парней, вытесняя их.По крайней мере, я так думал. Ну, может быть, нет, потому что мой следующий гость обнаружил, что бактерии йогурта на самом деле не колонизируют ваш кишечник, но они меняют то, что там происходит, когда вы перевариваете пищу. Это исследование опубликовано в журнале Science Translational Medicine.

Насколько важны эти бактерии для нашего пищеварения? Могут ли определенные штаммы помочь нам получить больше питательных веществ из того, что мы едим? Если есть вопросы — 1-800-989-8255. 1-800-989-РАЗГОВОР.

Сейчас ко мне присоединяется Джеффри Гордон, профессор патологии и иммунологии Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе.Луи. Он также является директором школьного центра геномных наук. Добро пожаловать в НАУЧНУЮ ПЯТНИЦУ, доктор Гордон.

ДЖЕФФРИ ГОРДОН: Спасибо, что пригласили меня.

ДАНКОСКИЙ: Итак, вы впервые изучили йогуртовые бактерии на мышах. Как ты это сделал?

ГОРДОН: Что ж, давайте для начала дадим несколько определений. Йогурт относится к продукту, полученному в результате ферментации молока культурами бактерий. Обычные бактерии в йогуртах — это streptococcus thermophilus и еще одна, более крупная, лактобацилла.Мы хотели понять влияние штаммов йогурта, как вы сказали, как на структуру, так и на работу наших кишечных микробов, и поставили эксперимент с двумя руками.

С одной стороны, у нас были мыши, выращенные в стерильных условиях. Их называют стерильными мышами. На определенном этапе их жизни мы представили коллекцию из 15 нормальных членов нашего человеческого кишечного сообщества. Между прочим, их геномы были полностью секвенированы, поэтому мы знали все гены в этом модельном сообществе наших кишечных бактерий человека.Некоторое время мы изучали этих мышей, наблюдая за деятельностью этого сообщества, а затем оценили влияние введения бактериальных штаммов, которые присутствуют в популярном, коммерчески доступном кисломолочном продукте.

В то же время мы изучали группу взрослых, здоровых однояйцевых близнецов. Мы наблюдали за ними в течение определенного периода времени, собирая образцы их кишечных сообществ, а затем вводили тот же коммерчески доступный продукт и смотрели на влияние потребления этого продукта с течением времени, а затем заставили их всех прекратить употреблять продукт и посмотрели, живые бактериальные штаммы, связанные с продуктом, исчезли предсказуемым образом.

ДАНКОСКИЙ: Ну так …

ГОРДОН: Итак, это была установка.

ДАНКОСКИЙ: Вот и все. Что еще ты нашел?

ГОРДОН: Что ж, мы обнаружили и у мышей, и у людей, что потребление этих живых бактерий на самом деле не нарушало представление о существовавших ранее бактериях в кишечнике людей или мышей. Это не повлияло на репрезентативность генов. Скорее, это повлияло на то, как функционируют эти сообщества, в частности, на характер экспрессии микробных генов, участвующих в определенных аспектах метаболизма, в первую очередь на метаболизм сложных сахаров, полисахаридов.

И то, что мы видели у мышей, мы также видели у людей, что нас воодушевило, потому что мы чувствовали, что в этой области, где делается много заявлений о пользе пробиотиков для здоровья, очень важно иметь возможность провести тщательное тестирование. Схема, в которой мы могли бы в строго контролируемых условиях изучить влияние этих штаммов на кишечные сообщества, извлечь уроки, извлеченные из этих моделей, а затем применить ее осознанным и целенаправленным образом к людям.

ДАНКОСКИЙ: Мы понимаем, что когда я ем немного йогурта, микробы, содержащиеся в йогурте, — это лишь крошечная, крошечная часть того, сколько микробов находится в моем кишечнике.Может быть, вы сможете объяснить здесь масштаб.

ГОРДОН: Совершенно верно. Таким образом, обычная порция йогурта будет содержать несколько миллиардов бактерий. Конечно, это большое количество. Но задумайтесь на минутку о том, что наш человеческий кишечник является домом для десятков и десятков триллионов микробов, в основном бактерий. Так что на самом деле это небольшая часть населения.

И то, что мы заметили у мышей и то, что мы заметили у людей, не должно вызывать удивления. Мы дозировали мышей на уровне, эквивалентном дозе для людей, и не было изменений в общей архитектуре, структуре этих сообществ.Скорее, через процессы, которые мы не до конца понимаем, была форма связи между штаммами йогурта и нормальными резидентными бактериями в кишечнике. И это общение привело к изменению свойств кишечных сообществ; в частности, это повлияло на то, как эти сообщества обрабатывали полисахариды. Почему это важно? Что ж, полисахариды, которые являются обычными компонентами нашей диеты, представляют собой молекулы, большие молекулы, которые имеют сложные химические связи. У нас нет столовой посуды, необходимой для самостоятельного расщепления этих полисахаридов.Скорее, мы полагаемся на наши кишечные бактерии, которые мобилизуют эту посуду — на самом деле это ферменты — для расщепления полисахаридов способами, которые могут быть полезны нам и им. Итак, мы видим …

ДАНКОСКИЙ: А какие полисахариды мы снова расщепляем?

ГОРДОН: В данном конкретном случае изменение коснулось ряда полисахаридов, которые являются обычными ингредиентами наших продуктов. Я назову их имена. Ксиланы, они присутствуют во фруктах и ​​овощах, молоке, меде, пшенице.Пектины, они заметны в яблоках, сливах, апельсинах, моркови. Они являются желирующим средством, используемым в джемах и желе. Другой тип полисахаридов, часто встречающийся в нашем рационе, можно отнести к фруктанам. Они присутствуют в пшенице, ячмене, чесноке, луке, спарже. И опять же, это нормальные составляющие нашего рациона. Это компоненты, разрушение которых зависит от кишечных микробов. И введение этих штаммов йогурта, по-видимому, улучшило способность расщеплять эти компоненты нашего рациона.

Они не только проявились на уровне экспрессии генов, но мы фактически измерили продукты пищеварения на этих мышах, и они оказались очень информативными. Они подтвердили то, что мы видели на уровне экспрессии генов, и сказали нам, что да, на самом деле, небольшое количество проглоченных бактерий может повлиять на свойства кишечного сообщества.

ДАНКОСКИЙ: Но — да.

ГОРДОН: Конечно, как только близнецы перестали есть йогурт, штаммы в йогурте быстро исчезли из организма.

ДАНКОСКИЙ: Ага. Так как долго длится эффект? И как быстро они очищаются?

ГОРДОН: Во всех случаях в течение примерно двух недель бактериальные штаммы, содержащиеся в этом кисломолочном продукте, упали ниже пределов обнаружения в каждой из семи групп близнецов, которые мы изучили.

ДАНКОСКИЙ: Итак, чтобы получить здесь пользу для кишечника, имеет ли значение, сколько йогурта я ем? Есть ли минимальная эффективная доза, чтобы на самом деле делать то, что вы здесь делаете?

ГОРДОН: Вероятно, есть некоторые различия в количестве бактерий из проглоченного йогурта, которые присутствуют в вашем кишечнике в то время, когда вы его употребляете.Мы действительно не знаем вопроса о дозировке. Мы действительно не знаем, как диеты людей, потребляющих йогурт, влияют на влияние штаммов йогурта на переваривание других видов пищи в нашем рационе. Мы надеемся, что эти модели мышей позволят нам ответить на вопросы о том, оказывает ли определенный тип йогурта или кисломолочного продукта аналогичное влияние на людей с разными диетическими привычками, разного возраста — типы вопросов, на которые будет важно получить ответы. чтобы мы строго оценили некоторые заявления о пользе для здоровья, которые делаются производителями пробиотиков.

ДАНКОСКИ: Мы разговариваем с Джеффри Гордоном из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе. Вы можете присоединиться к нам по телефону 1-800-989-8255 или 1-800-989-TALK. Поехали к Крису в Спрингдейл, штат Арканзас. Привет, Крис.

КРИС: Привет. Как у вас дела сегодня?

ДАНКОСКИЙ: Хорошо. Как дела?

КРИС: У меня был вопрос о различных типах йогурта. Я знаю, что когда вы заходите в полку с йогуртами в любом Wal-Mart или любом крупном магазине, там так много выбора.Мне было интересно, есть ли один вид йогурта, который лучше для вас, чем другой, и действительно, что именно в йогурте мы должны искать на этикетке, чтобы узнать, что на самом деле дает нам эти пробиотические преимущества.

ГОРДОН: Что ж, это замечательный вопрос и одна из причин, по которой мы начали этот набор экспериментов. Мы действительно хотели создать конвейер анализа, где мы могли бы использовать модели — в данном случае модель на животных, на которой мы реконструировали кишечное сообщество человека — чтобы ответить на некоторые вопросы, которые вы задаете.Мы действительно знаем, что люди различаются по количеству кишечных микробов. Даже генетически идентичные близнецы имеют несколько разные коллекции кишечных микробов. Мы знаем, что диета играет важную роль в формировании структуры и функционирования этих сообществ. Есть разные виды йогурта. Существуют разные виды кисломолочных продуктов. Как я сказал в начале этого эпизода, существует минимум два типа бактериальных штаммов, которые должны присутствовать в кисломолочном продукте, чтобы его можно было назвать йогуртом.

Есть некоторые типы продуктов, в которых больше этих двух штаммов. Вы также можете, как вы знаете, ходить в супермаркеты и различные магазины и покупать пробиотики, содержащие множество различных компонентов. У нас действительно недостаточно информации, чтобы ответить на заданный вами вопрос. Мы думаем, что у нас есть набор инструментов в новом наборе инструментов для решения этой проблемы. Как продукты и как кишечные бактерии взаимодействуют друг с другом? Влияют ли на пищевую ценность пищи отчасти микробы, которые мы обычно питаем? Могут ли эти живые микробы, которые мы целенаправленно проглотить, еще больше модифицировать его? А в будущем, если мы откроем аптечку в 21 веке, сможем ли мы найти — должны ли мы открыть серию новых пробиотиков, которые могут повысить питательную ценность конкретных диет, которые мы потребляем?

ДАНКОСКИЙ: Ну, вы упомянули о пробиотиках, которые есть в продаже.Я знаю, что многим это интересно. Если вы принимаете пробиотики в форме капсул, чем это отличается от утреннего употребления йогурта?

ГОРДОН: Это тоже отличный вопрос. Что касается эпизода, который предшествовал этому, будет очень важно, чтобы рецептура этих продуктов была тщательно проверена. Есть ли в этой рецептуре определенное или указанное количество живых микробов, как указано в рекламе? Знаем ли мы последовательности генома ошибок, содержащихся в этих продуктах? Является ли производство стабильным от партии к партии? Я знаю, что производители ряда йогуртов очень серьезно относятся к вопросу о консистенции.Но, как вы указываете, пробиотики продаются широко, они рекламируются как оказывающие очень-разнообразные эффекты на здоровье. И для подтверждения этих утверждений нам потребуются инструменты, которые мы описали в этом и других исследованиях.

ДАНКОСКИЙ: Я Джон Данкоски. А это НАУЧНАЯ ПЯТНИЦА от NPR. Компания по производству йогурта Dannon, которая частично финансировала это исследование, о котором мы сегодня говорим, недавно подала иск о том, что на упаковке указано, что йогурт может улучшить пищеварение и улучшить иммунную систему.Что вы думаете о таких лейблах? Подтверждает ли данное исследование эти утверждения?

ГОРДОН: На самом деле, Даннон профинансировал часть нашего исследования, чтобы построить этот тип аналитического конвейера, чтобы проверить типы заявлений, которые делаются не только ими самими, но и другими. Я действительно думаю, что это конкретное исследование показало, что на переваривание влияет компонент нашего рациона — полисахариды. Например, были другие исследования на мышах, которые показали, что определенный консорциум бактерий, обнаруженных в кисломолочных продуктах, включая продукты, произведенные Dannon, может модулировать иммунную функцию таким образом, чтобы это было полезно, по крайней мере, в условиях колит.

Так что я думаю, что есть чему поучиться. Я думаю, что мы должны быть очень строгими с точки зрения проверки заявлений, чтобы общественность могла получить дополнительное доверие, что мы должны быть оснащены для решения сложных проблем наших кишечных микробных сообществ в форме репрезентативных моделей животных, извлекать уроки из этих моделей, а затем разработать, провести и тщательно интерпретировать клинические исследования. Многие об этом узнают.

ДАНКОСКИЙ: Ага. Лайл находится в Игле, штат Мичиган. Лайл, быстрый вопрос доктору?

ЛАЙЛ: Ага.Прочитав китайское исследование, я перестал есть молочные продукты и мясо. И мне было очень любопытно и я обрадовался, узнав о миллиардах бактерий, которые живут у меня в животе. Приятно это слышать, потому что я был немного обеспокоен тем, что, поскольку я не собирался больше есть йогурт, возможно, это было проблемой. У меня никогда не было никаких проблем. Мне было интересно, пошло ли ваше исследование таким образом на людей, которые не ели мяса или молочных продуктов, и как это повлияло на их бактерии и пищеварение.

ДАНКОСКИЙ: Ага.Как нутро Лайла, доктор?

ГОРДОН: Ну, я не знаю, Лайл, но спасибо, что поделились со мной своей личной историей. Лайл, я тебе кое-что скажу. Ваша мысль очень важна, потому что появляется новый набор наблюдений, отчасти сделанных нашей группой и другими, эта диета имеет огромное влияние на формирование структуры и функционирования ваших кишечных сообществ. Мы изучили множество различных видов млекопитающих, в том числе людей, чтобы посмотреть, как разные диеты влияют на то, как устроены наши кишечные сообщества.И не миллиарды, Лайл, а триллионы микробов живут в нашем кишечнике. И у людей, соблюдающих разные диеты, разное строение кишечника. И когда они меняют диету, представление членов вашего кишечного сообщества изменится.

Это часть важной адаптации, часть фитнеса. Мы должны научиться переваривать пищу, которую едим. Как люди, мы со временем меняем то, что едим. Каков кодекс, который связывает питательную ценность того, что мы потребляем, со структурой и функционированием наших кишечных сообществ? Это будет очень важный вопрос, который необходимо решить, потому что, заглядывая вперед, мы услышали на этой неделе, что население нашей планеты достигло семи миллиардов человек, а к 2050 году — 9 миллиардов человек.Какие виды сельскохозяйственных культур мы сажаем, какие рекомендации мы даем о том, что есть в будущем, будут основаны на более глубоком знании операций этой огромной коллекции микробов, которые живут внутри нас.

ДАНКОСКИЙ: Джеффри Гордон, вы ешьте йогурт каждый день?

ГОРДОН: Я не ем йогурт каждый день, но ем йогурт время от времени.

ДАНКОСКИЙ: Хорошо. И это полезно для здоровья?

ГОРДОН: Незаметно, но мне нравится этот опыт.

ДАНКОСКИЙ: Отлично. Джеффри Гордон — профессор патологии и иммунологии Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе. Он также является директором школьного центра геномных наук. Большое вам спасибо за то, что присоединились к нам. Я ценю это.

ГОРДОН: С удовольствием.

Авторские права © 2011 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений на нашем веб-сайте www.npr.org для получения дополнительной информации.

стенограмм NPR созданы в срочном порядке Verb8tm, Inc., подрядчик NPR, и произведен с использованием запатентованного процесса транскрипции, разработанного с NPR. Этот текст может быть не в окончательной форме и может быть обновлен или изменен в будущем. Точность и доступность могут отличаться. Авторитетной записью программирования NPR является аудиозапись.

Сколько калорий нужно взрослым?

Rawpixel / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

На количество калорий, необходимое взрослым, влияет множество факторов.Некоторые факторы вы не можете контролировать. Например, ваш возраст и рост. С другой стороны, уровень активности — это пример того, что влияет на потребность в калориях, которую вы можете контролировать.

Большинству людей не нужно считать калории. Один из способов убедиться, что вы едите достаточно, но не слишком много, — это быть в гармонии со своим телом. У всех нас есть индивидуальные сигналы голода и сытости. Попробуйте связаться с вашими личными репликами. Они помогают определить, когда и сколько нужно есть:

  • Слабость, шаткость и раздражительность могут быть признаками голода для многих людей.
  • Самостоятельная стимуляция — идеальный способ оценить сытость. Например, медленно съешьте половину еды, а затем сделайте паузу. Дайте вашему организму возможность начать переваривать пищу и подумайте о том, как хорошо чувствовать себя сытым и довольным

Тем не менее, для тех, кто интересуется количеством необходимых калорий, есть множество простых способов узнать это.

Сделайте оценку

Потребность в калориях для взрослых женщин колеблется от 1600 до 2200 в день.Для мужчин оценки колеблются от 2000 до 3200 в день. Нижний предел диапазона может быть лучше для вас, если вы практически не занимаетесь в течение дня. Если вы очень активны в течение дня, верхний предел диапазона может больше отражать ваши потребности. Однако с возрастом наши потребности в калориях уменьшаются.

Для беременных или кормящих грудью потребности в калориях выше и будут зависеть от триместра или количества месяцев после родов, соответственно. Попросите вашего поставщика медицинских услуг направить вас к зарегистрированному диетологу, чтобы узнать больше о ваших потребностях в питании во время и после беременности.

Использование онлайн-калькулятора

Существует множество бесплатных онлайн-калькуляторов, которые помогут вам подсчитать, сколько калорий вам нужно. Планировщик веса тела Национального института здоровья позволяет вам рассчитать ваши личные потребности на основе вашего роста, пола, возраста, текущего веса и уровня активности — от 1,4 (малоподвижный) до 2,5 (очень активный). Инструмент настроен на значение по умолчанию 1,6, определенное как человек, который выполняет легкую деятельность. Например, для человека с офисной работой, который либо гуляет, либо катается на велосипеде раз в неделю.

Калькулятор также позволяет получить оценку на основе веса цели и уровня активности цели.

Сделайте MyPlate Math

На веб-сайте MyPlate также есть простой онлайн-инструмент для определения необходимого количества калорий. Как это работает?

  • Перейдите в приложение «Получите свой план MyPlate» на веб-сайте MyPlate.
  • Введите свой возраст, пол, вес, рост и уровень активности.
  • Нажмите «Рассчитать план питания».
  • Считайте количество калорий, необходимое для поддержания текущего веса.

Вы также можете узнать о рекомендованных количествах для каждой группы продуктов, чтобы помочь вам достичь целей здорового питания:

  • Нажмите кнопку с рекомендуемым количеством калорий.
  • Откроется страница со списком рекомендованных суточных дозировок каждой из пяти групп продуктов.
Получаете слишком мало или слишком много калорий?

Некоторым людям сложно поддерживать нормальный вес. И не все изменения веса связаны с тем, сколько вы едите или пьете.Например, состояние здоровья и лекарства могут повлиять на изменение веса. Зарегистрированный диетолог-диетолог может вместе с вами разработать план питания, который будет соответствовать потребностям вашего организма, а также вашим вкусовым предпочтениям и образу жизни.

Сколько белка может использовать организм за один прием пищи для наращивания мышечной массы? Значение для ежедневного распределения белка | Журнал Международного общества спортивного питания

  • 1.

    Gropper SS, Smith JL, Groff JL : Advanced Nutrition and Human Metabolism . Белмонт, Калифорния: Обучение в Уодсворт-Центре; 2009.

  • 2.

    Мортон Р.В., МакГлори С., Филлипс С.М. Пищевые вмешательства для увеличения гипертрофии скелетных мышц, вызванной тренировками с отягощениями. Front Physiol. 2015; 6: 245.

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 3.

    Арета Дж. Л., Берк Л. М., Росс М. Л., Камер Д. М., Западный DW, Брод Э. М., Джикок Н. А., Мур Д. Р., Стеллингверфф Т., Филлипс С. М., Хоули Дж. А., Коффи В. Г..Время и распределение потребления белка во время длительного восстановления после упражнений с отягощениями изменяет синтез миофибриллярного белка. J Physiol. 2013; 591 (Pt 9): 2319–31.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 4.

    Мур Д.Р., Арета Дж., Коффи В.Г., Стеллингверфф Т., Филлипс С.М., Берк Л.М., Клеро М., Годин Дж. П., Хоули Дж. Дневной режим потребления белка после тренировки влияет на обмен белков в организме у мужчин, тренирующихся с отягощениями.Нутр Метаб (Лондон). 2012; 9 (1): 91. -7075-9-91

    CAS Статья Google ученый

  • 5.

    Билсборо С., Манн Н. Обзор вопросов потребления белка с пищей у людей. Int J Sport Nutr Exerc Exerc Metab. 2006. 16 (2): 129–52.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 6.

    Мортон Р.В., Мерфи К.Т., МакКеллар С.Р., Шонфельд Б.Дж., Хенсельманс М., Хелмс Э., Арагон А.А., Деврис М.С., Банфилд Л., Кригер Дж. В., Филлипс С.М.Систематический обзор, мета-анализ и мета-регрессия влияния протеиновых добавок на прирост мышечной массы и силы у здоровых взрослых, вызванный тренировками с отягощениями. Br J Sports Med. 2017;

  • 7.

    Бандеган А., Кортни-Мартин Дж., Рафии М., Пенчарц П.Б., Лимон П.В. Индикаторная аминокислотная оценка потребности в белке у мужчин-бодибилдеров в нетренировочный день в несколько раз превышает текущую рекомендуемую норму питания. J Nutr. 2017; 147 (5): 850–7.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 8.

    Спендлов Дж., Митчелл Л., Гиффорд Дж., Хакетт Д., Слейтер Дж., Кобли С., О’Коннор Х. Диетическое потребление соревнующихся бодибилдеров. Sports Med. 2015; 45 (7): 1041–63.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 9.

    Антонио Дж., Эллербрук А., Сильвер Т., Варгас Л., Пикок С. Влияние высокобелковой диеты на показатели здоровья и телосложения — перекрестное испытание с участием мужчин, тренирующихся с отягощениями . J Int Soc Sports Nutr 2016, 13: 3–016–0114-2. eCollection 2016.

  • 10.

    Dangin M, Boirie Y, Guillet C, Beaufrere B: Влияние скорости переваривания белка на обмен белка у молодых и пожилых людей . J Nutr 2002, 132 (10): 3228S – 33S.

  • 11.

    Типтон К.Д., Эллиотт Т.А., Кри М.Г., Вольф С.Е., Сэнфорд А.П., Вулф Р.Р. Прием казеина и сывороточных белков приводит к анаболизму мышц после упражнений с отягощениями. Медико-спортивные упражнения. 2004. 36 (12): 2073–81.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 12.

    Mitchell CJ, McGregor RA, D’Souza RF, Thorstensen EB, Markworth JF, Fanning AC, Poppitt SD, Cameron-Smith D. Потребление молочного или сывороточного протеина приводит к аналогичному увеличению синтеза мышечного протеина. у мужчин среднего возраста. Питательные вещества. 2015; 7 (10): 8685–99.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 13.

    Reitelseder S, Agergaard J, Doessing S, Helmark IC, Lund P, Kristensen NB, Frystyk J, Flyvbjerg A, Schjerling P, van Hall G, Kjaer M, Holm L. Whey и казеин с маркировкой L- [1-13C] синтез лейцина и мышечного белка: эффект упражнений с отягощениями и приема белка. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2011; 300 (1): E231–42.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 14.

    Дидериксен К.Дж., Рейтельседер С., Петерсен С.Г., Хьорт М., Хельмарк И.С., Кьяер М., Холм Л.Стимуляция синтеза мышечного протеина при приеме сыворотки и казеината после упражнений с отягощениями у пожилых людей. Scand J Med Sci Sports. 2011; 21 (6): e372–83.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 15.

    Пеннингс Б., Буари И., Сенден Дж. М., Гийсен А. П., Койперс Х., ван Лун Л. Дж.. Сывороточный протеин стимулирует наращивание мышечного белка после еды более эффективно, чем казеин и гидролизат казеина у пожилых мужчин. Am J Clin Nutr.2011; 93 (5): 997–1005.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 16.

    Бурд Н.А., Ян Й., Мур Д.Р., Тан Дж.Э., Тарнопольский М.А., Филлипс С.М. Большая стимуляция синтеза миофибриллярного белка при приеме изолята сывороточного белка против мицеллярного казеина в состоянии покоя и после упражнений с отягощениями у пожилых мужчин. Br J Nutr. 2012. 108 (6): 958–62.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 17.

    Тан Дж. Э., Мур Д. Р., Куйбида Г. В., Тарнопольский М. А., Филлипс С. М.. Прием гидролизата сыворотки, казеина или изолята соевого белка: влияние на синтез смешанного мышечного белка в состоянии покоя и после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. J. Appl Physiol (1985). 2009. 107 (3): 987–92.

    CAS Статья Google ученый

  • 18.

    Witard OC, Wardle SL, Macnaughton LS, Hodgson AB, Tipton KD. Рекомендации по белку для оптимизации массы скелетных мышц у здоровых молодых и пожилых людей.Питательные вещества. 2016; 8 (4): 181.

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 19.

    Soop M, Nehra V, Henderson GC, Boirie Y, Ford GC, Nair KS. Совместное употребление сывороточного протеина и казеина в смешанном приеме пищи: демонстрация более длительного анаболического эффекта казеина. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2012; 303 (1): E152–62.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 20.

    Gorissen SHM, Burd NA, Kramer IF, van Kranenburg J, Gijsen AP, Rooyackers O, van Loon LJC. Совместное употребление молочного жира с мицеллярным казеином не влияет на постпрандиальную обработку белка у здоровых пожилых мужчин. Clin Nutr. 2017; 36 (2): 429–37.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 21.

    Гориссен С.Х., Бурд Н.А., Хамер Х.М., Гийсен А.П., Гроен Б.Б., ван Лун Л.Дж. Совместное употребление углеводов замедляет переваривание и всасывание диетического белка, но не модулирует прирост мышечного белка после еды.J Clin Endocrinol Metab. 2014. 99 (6): 2250–8.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 22.

    Macnaughton LS, Wardle SL, Witard OC, McGlory C, Hamilton DL, Jeromson S, Lawrence CE, Wallis GA, Tipton KD. Реакция синтеза мышечного протеина после упражнений с отягощениями всего тела выше после приема 40 г сывороточного протеина, чем 20 г. Physiol Rep.2016; 4 (15) https://doi.org/10.14814/phy2.12893.

  • 23.

    Мур Д.Р., Робинсон М.Дж., Фрай Дж.Л., Танг Дж.Э., Гловер Е.И., Уилкинсон С.Б., Прайор Т., Тарнопольский М.А., Филлипс С.М. Дозовая реакция потребляемого белка в мышцах и синтез белка альбумина после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Am J Clin Nutr. 2009. 89 (1): 161–8.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 24.

    Ким И.Ю., Шутцлер С., Шредер А., Спенсер Х.Дж., Азхар Дж., Феррандо А.А., Вулф Р.Р. Анаболический ответ на еду, содержащую разное количество белка, не ограничивается максимальной стимуляцией синтеза белка у здоровых молодых людей.Am J Physiol Endocrinol Metab. 2016; 310 (1): E73–80.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 25.

    Deutz NE, Wolfe RR. Есть ли максимальный анаболический ответ на потребление белка во время еды? Clin Nutr. 2013. 32 (2): 309–13.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 26.

    Абдулла Х., Смит К., Атертон П.Дж., Идрис И. Роль инсулина в регуляции синтеза и распада белка скелетных мышц человека: систематический обзор и метаанализ.Диабетология. 2016; 59 (1): 44–55.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 27.

    Гринхафф П.Л., Карагунис Л.Г., Пирс Н., Симпсон Э.Дж., Хейзелл М., Лейфилд Р., Вакерхаге Х., Смит К., Атертон П., Селби А., Ренни М.Дж. Диссоциация между эффектами аминокислот и инсулина на передачу сигналов, убиквитинлигазы и обмен белка в мышцах человека. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2008; 295 (3): E595–604.

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 28.

    Ренни MJ, Bohe J, Smith K, Wackerhage H, Greenhaff P. Аминокислоты с разветвленной цепью в качестве топлива и анаболических сигналов в мышцах человека. J Nutr. 2006; 136 (1 доп.): 264С – 8С.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 29.

    Пауэр О., Халлихан А., Джейкман П. Инсулинотропный ответ человека на пероральный прием нативного и гидролизованного сывороточного протеина. Аминокислоты. 2009. 37 (2): 333–9.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 30.

    Митчелл С.Дж., Черчвард-Венн Т.А., Париз Дж., Беллами Л., Бейкер С.К., Смит К., Атертон П.Дж., Филлипс С.М. Острый посттренировочный синтез миофибриллярного белка не коррелирует с гипертрофией мышц, вызванной силовыми тренировками, у молодых мужчин. PLoS One. 2014; 9 (2): e89431.

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 31.

    Уилборн С.Д., Тейлор Л.В., Преступник Дж., Уильямс Л., Кэмпбелл Б., Фостер, Калифорния, Смит-Райан А., Урбина С., Хейворд С.Влияние потребления сывороточного протеина до и после тренировки по сравнению с казеиновым протеином на состав тела и показатели производительности у студенческих спортсменок. J Sports Sci Med. 2013; 12 (1): 74–9.

    PubMed PubMed Central Google ученый

  • 32.

    Fabre M, Hausswirth C, Tiollier E, Molle O, Louis J, Durguerian A, Neveux N, Bigard X. Влияние потребления белка после тренировки на мышечную массу и силу во время тренировки с отягощениями: существует ли оптимальное соотношение между быстрые и медленные белки? Int J Sport Nutr Exerc Exerc Metab.2017; 27 (5): 448–57.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 33.

    Arnal MA, Mosoni L, Boirie Y, Houlier ML, Morin L, Verdier E, Ritz P, Antoine JM, Prugnaud J, Beaufrere B, Mirand PP. Белковое импульсное кормление улучшает удержание белка у пожилых женщин. Am J Clin Nutr. 1999. 69 (6): 1202–8.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 34.

    Arnal MA, Mosoni L, Boirie Y, Houlier ML, Morin L, Verdier E, Ritz P, Antoine JM, Prugnaud J, Beaufrere B, Mirand PP.Режим белкового кормления не влияет на удержание белка у молодых женщин. J Nutr. 2000. 130 (7): 1700–4.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 35.

    Сеймон Р.В., Рокенес Дж. А., Зибеллини Дж., Чжу Б., Гибсон А. А., Хиллз А. П., Вуд Р. Э., Кинг Н. А., Бирн Н. М., Сейнсбери А. Обеспечивают ли прерывистые диеты физиологические преимущества по сравнению с постоянными диетами для снижения веса? Систематический обзор клинических испытаний. Mol Cell Endocrinol. 2015; 418 (Pt 2): 153–72.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 36.

    Тинсли Г.М., Форсс Дж.С., Батлер Н.К., Паоли А., Бэйн А.А., Ла Баунти П.М., Морган, Великобритания, Гранджин П.В. Ограниченное по времени кормление у молодых мужчин, выполняющих тренировки с отягощениями: рандомизированное контролируемое испытание. Eur J Sport Sci. 2017; 17 (2): 200–7.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 37.

    Моро Т., Тинсли Дж., Бьянко А., Марколин Дж., Пачелли К.Ф., Батталья Дж., Пальма А., Джентил П., Нери М., Паоли А.Влияние восьми недель ограниченного по времени кормления (16/8) на основной обмен, максимальную силу, состав тела, воспаление и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин, тренирующихся с отягощениями. J Transl Med. 2016; 14 (1): 290.

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 38.

    Arciero PJ, Ormsbee MJ, Gentile CL, Nindl BC, Brestoff JR, Ruby M. Повышенное потребление белка и частота приема пищи сокращают абдоминальный жир во время энергетического баланса и дефицита энергии.Ожирение (Серебряная весна). 2013. 21 (7): 1357–66.

    CAS Статья Google ученый

  • 39.

    Мур Д.Р., Черчвард-Венн Т.А., Витард О., Брин Л., Бурд Н.А., Типтон К.Д., Филлипс С.М. Потребление белка для стимуляции синтеза миофибриллярного белка требует большего относительного потребления белка у здоровых пожилых мужчин по сравнению с молодыми мужчинами. J Gerontol A Biol Sci Med Sci. 2015; 70 (1): 57–62.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 40.

    Витард О.К., Джекман С.Р., Брин Л., Смит К., Селби А., Типтон К.Д. Скорость синтеза миофибриллярного мышечного протеина после еды в ответ на увеличение доз сывороточного протеина в состоянии покоя и после упражнений с отягощениями. Am J Clin Nutr. 2014; 99 (1): 86–95.

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • Что происходит с желудком во время езды

    Тони Педула

    Мышцы ваших ног могут функционировать как ваша велосипедная электростанция, но этот шарообразный орган в вашем ядре — это то, что позволяет им поддерживать работу.Если вы будете настроены на то, что происходит с вашим желудком во время езды, вы не только станете умнее ехать на велосипеде, но и защитите вас от неприятностей, которые могут привести к окончанию поездки, например, от желудочного расстройства.

    Вот через что проходит ваш кишечник во время поездки, от момента, когда вы садитесь в седло, до момента, когда вы бежите домой.

    Узнавайте о лучших новых тренировочных приемах, советах по питанию и многом другом, подписавшись на информационный бюллетень по велоспорту!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кровь становится дефицитной

    Мы все слышали о «бей или беги» — это состояние повышенного адреналина, в которое мы попадаем, когда сталкиваемся со стрессовой проблемой.Обратной стороной этого является «отдых и переваривание пищи», потому что ваше тело на самом деле не оборудовано для того, чтобы делать все сразу.

    Когда вы начинаете тренировку, кровь течет из желудочно-кишечного тракта в мышцы и легкие. Чем тяжелее вы катаетесь, тем меньше крови остается для пищеварения — исследования показывают, что, когда вы работаете на максимальной скорости, кровоток в кишечнике падает на 80 процентов.

    Вот почему из-за чрезмерной нагрузки слишком долго вы можете выбросить печенье: вашему желудку не хватает крови и кислорода, чтобы переварить то, что там есть… так что он избавляется от этого. Вот почему вы хотите дать себе время — хотя бы час, а лучше больше — переварить пищу перед тем, как отправиться в тяжелую поездку.

    СВЯЗАННЫЕ СОВЕТЫ: ​​Советы, чтобы держать желудок счастливым при каждой поездке

    Пищеварительные мышцы расслабляются

    Во время нормального пищеварения пища, которую вы пережевываете и проглатываете, перемещается по пищеварительному тракту за счет ритмических сокращений, называемых перистальтикой, в биологическом процессе, называемом моторикой желудка.Поскольку ваши пищеварительные мышцы не работают во время упражнений, эта система может выйти из строя, в результате чего у вас снизится моторика и возникнет почва для рефлюкса, когда желудочная кислота начнет подниматься в неправильном направлении, вызывая изжогу.

    СВЯЗАННЫЕ С: 7 странных вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы катаетесь

    Опрос более 600 спортсменов на выносливость показал, что 67 процентов велосипедистов — больше, чем бегунов и триатлонистов — страдают от кислотного рефлюкса.

    «Велосипедисты могут быть еще более восприимчивыми из-за того, что они сгорбились на велосипеде», — говорит Лесли Бончи, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, спортивный диетолог из Питтсбургской компании Active Eating Advice и автор руководства Американской диетической ассоциации по лучшему пищеварению. .

    Если вас беспокоит эта проблема, ешьте меньшие количества чаще во время длительных поездок и подумайте о профилактическом приеме антацидов, таких как Tums, перед тем, как кататься.

    Вы обезвоживаете желудок

    Вот еще одна причина, по которой следует избегать обезвоживания. Обезвоживание не только усугубляет симптомы расстройства желудочно-кишечного тракта, но также ваше тело будет вытягивать воду из пищеварительного тракта, когда ее недостаточно, и вы будете иметь больше проблем, таких как запор.Старайтесь выпивать бутылку гидратирующей жидкости, например спортивного напитка, каждый час, когда вы катаетесь вне дома.

    СВЯЗАННЫЙ: Что происходит с вашими легкими, когда вы едете

    Вы создаете утечку

    Ваш кишечник покрыт тонким слизистым барьером, который действует как двусторонний привратник, позволяя вам поглощать питательные вещества, предотвращая попадание микробов из кишечника в кровоток. Напряженные упражнения, особенно в жару, могут сделать этот барьер более проницаемым, что приведет к состоянию, известному как дырявый кишечник.

    Поддержание здоровья кишечника с помощью продуктов, богатых пробиотиками, таких как йогурт, кефир и ферментированные продукты, может помочь. Кроме того, избегайте нестероидных противовоспалительных препаратов, таких как ибупрофен, которые, как показывают исследования, могут повредить кишечник.

    СВЯЗАННЫЙ: Как поездка на Тур де Франс меняет тела велосипедистов

    Ваш желудок адаптируется

    Исследования показывают, что у людей, которые не привыкли есть и пить во время упражнений, риск развития желудочно-кишечных симптомов в два раза выше.«Вы можете — и должны — тренировать свой кишечник так же, как тренируете другие мышцы», — говорит Бончи.

    «[Ваша пищеварительная система] может адаптироваться к физической активности и лучше переносить жидкость, углеводы, даже белки и жиры для более продолжительной активности с меньшим дискомфортом», — говорит она. В качестве бонуса вы сможете доставлять больше столь необходимых питательных веществ своим работающим мышцам.

    СВЯЗАННЫЙ: Как съесть свет на велосипеде

    Кишечник Флора Блум

    Исследование спортсменов, опубликованное в журнале Gut , недавно показало, что у спортсменов более высокое разнообразие кишечных микроорганизмов, чем у их сверстников, ведущих малоподвижный образ жизни.Исследования на животных показывают, что упражнения благоприятно влияют на кишечную флору, что помогает предотвратить заболевания, а также улучшить общее состояние пищеварения.

    Ваш желудок становится здоровее

    Хотя ваша интуиция может не всегда соглашаться с вами, когда вы работаете на пределе возможностей, она, как правило, будет счастливее с вами, если вы будете регулярно кататься.

    СВЯЗАННЫЕ: 5 причин, по которым вы должны заниматься верховой ездой каждый день

    Было обнаружено, что регулярные аэробные упражнения, такие как езда на велосипеде, помогают предотвратить рак толстой кишки и защищают от других заболеваний пищеварительной системы, таких как дивертикулярная болезнь и запор.

    Селен Йегер «Подходящая цыпочка» Селин Йегер — популярный профессиональный писатель о здоровье и фитнесе, которая, как она пишет, является сертифицированным персональным тренером NASM, сертифицированным тренером по велоспорту в США, сертифицированным тренером по питанию Pn1, профессиональным гонщиком по бездорожью и триатлетом All-American Ironman.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    DOL увеличивает порог заработной платы для льгот за сверхурочную работу | Fox Rothschild LLP

    Министерство труда Соединенных Штатов (DOL) издало свое Заключительное правило сверхурочной работы (Final Rule) для повышения порогового уровня заработной платы, необходимого для освобождения определенных сотрудников от требований Закона о справедливых трудовых стандартах (FLSA) в отношении минимальной заработной платы и требований к сверхурочной оплате.Окончательное правило, вступающее в силу 1 января 2020 года, также позволяет работодателям засчитывать часть определенных бонусов (и комиссионных) для достижения нового порогового уровня заработной платы.

    Работодатели должны иметь в виду, что выплата сотруднику суммы, превышающей установленный DOL порог заработной платы, не освобождает его автоматически от требований FLSA и других законов о заработной плате, которые варьируются в зависимости от штата. Выполнение соответствующего теста должностных обязанностей также важно, как и уровень заработной платы при определении освобождения от сверхурочной работы.

    Новые пороги заработной платы

    Опубликованное 24 сентября Окончательное правило специально увеличивает порог заработной платы для руководителей, административных и профессиональных сотрудников с 455 долларов в неделю (23 660 долларов в год) до 684 долларов в неделю (35 568 долларов в год).Департамент труда также увеличил общий годовой уровень компенсации, чтобы освободить его от сверхурочных и требований к минимальной заработной плате в соответствии с «высокооплачиваемым сотрудником» FLSA со 100 000 до 107 432 долларов в год. Окончательное правило также изменило специальный уровень заработной платы в размере 455 долларов в неделю для сотрудников в Пуэрто-Рико, Виргинских островах США, Гуаме и Содружестве Северных Марианских островов, но специальный уровень заработной платы остается неизменным и составляет 380 долларов в неделю для Американского Самоа. DOL также поддерживает специальный порог «базовой ставки» для сотрудников индустрии кинопроизводства, который составляет 1 043 доллара в неделю (или пропорциональную сумму, зависящую от количества отработанных дней).

    Последнее правило также позволяет работодателю засчитывать недискреционные бонусы и поощрительные выплаты в счет части порогового уровня заработной платы. Работодатели могут использовать недискреционные бонусы и поощрительные выплаты (включая комиссионные) для удовлетворения до 10 процентов нового стандартного порогового уровня заработной платы при условии, что такие деньги выплачиваются не реже одного раза в год. Если сотрудник не зарабатывает достаточного количества недискреционных бонусов и поощрительных выплат (включая комиссионные) в течение определенного 52-недельного периода, чтобы сохранить свой статус освобожденного от уплаты налога, DOL также разрешает «догоняющую» выплату в конце 52-недельного периода. недельный период.У работодателя есть один период выплаты заработной платы для компенсации недостачи (до 10 процентов от стандартного уровня заработной платы за предыдущий 52-недельный период). Любая такая доплата будет засчитана только в счет суммы заработной платы за предыдущий 52-недельный период, а не в сумму заработной платы за 52-недельный период, в котором она была выплачена. Если работодатель решит не производить доплату, работник будет иметь право на сверхурочную оплату за любые сверхурочные часы, отработанные в течение предыдущего 52-недельного периода.

    Пороговые значения зависят от штата

    Также важно помнить, что во многих штатах есть свои собственные пороговые значения заработной платы для льготного статуса, и на эти пороги не влияет Окончательное правило DOL.Например, порог заработной платы в Нью-Йорке для предприятий в Нью-Йорке с 11 и более сотрудниками составляет 1 125 долларов в неделю (58 500 долларов в год). Это означает, что в г. Нью-Йорке, чтобы классифицировать сотрудников как освобожденных от освобождения для руководителей / руководителей или административных освобождений, работодатель должен выплачивать работнику заработную плату в размере не менее 1 125 долларов США в неделю. Аналогичным образом, в Калифорнии порог заработной платы превышает федеральный минимум и составляет 880 долларов в неделю для работодателей с 25 или менее сотрудниками (45 760 долларов в год) или 960 долларов в неделю для работодателей с более чем 25 сотрудниками (49 920 долларов в год).Кроме того, в некоторых штатах, включая Нью-Йорк и Калифорнию, работодатели не разрешают работодателям использовать вознаграждения, не связанные с заработной платой, такие как комиссионные или недискреционные бонусы, для удовлетворения порогового уровня заработной платы. Таким образом, работодатели должны работать с адвокатом, чтобы убедиться, что они выплачивают правильную заработную плату освобожденным работникам в соответствии с действующим законодательством штата.

    Наконец, обратите внимание, что белые воротнички, зарабатывающие ниже порогового уровня в 684 доллара (кроме учителей, юристов и врачей), имеют право на сверхурочную работу, но простая оплата работнику выше порогового уровня недостаточна для освобождения их от требований в соответствии с FLSA или Трудовое законодательство Нью-Йорка.Чтобы сотрудник был должным образом классифицирован как освобожденный от уплаты налогов, он должен пройти и тест на зарплату, и тест на должностные обязанности. Требование проверки служебных обязанностей для освобождения от уплаты налогов как по федеральному законодательству, так и по законам штата остается неизменным. При пересмотре заработной платы своих сотрудников работодатель должен также пересмотреть их должностные обязанности, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям, предъявляемым к должностным обязанностям, которые позволят таким работникам оставаться освобожденными от сверхурочных и требований к минимальной заработной плате.

    [Просмотр исходного кода.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.